Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Что-то странное К списку тем
Ответы (74)
Это у всех, плясание курсора обозначает загрузку каких-то элементов страницы, а то что мигание настолько быстрое - так это элементы быстро грузятся. если вы будете быстры (и используете эксплорер), то в левом нижнем углу браузера вы даже успеете заметить быстро мелькающие цифирки с надписью рядом items to download (обычно появляются, когда грузится главная стрница форума)
Дык и циферки заметила, и это всё ужасно на нервы действует, и тормозит как в первые дни. Когда ж нам уже сЧастье будет?
Es arī nodomāju to pašu, lēni pieaug gan...Var būt nemaz tik daudz "pastāvigo klientu"nav?:(
Frezy 10.02.2005 15:52
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Для статстики:
За неполных 10 дней февраля сайт открывали 7070 уникальных посетителей, за месяц наибольшее количество (в ноябре)- 13649 ункальных посетителей...
За неполных 10 дней февраля сайт открывали 7070 уникальных посетителей, за месяц наибольшее количество (в ноябре)- 13649 ункальных посетителей...
А я думала, у меня комп глюкнулся, потому что , действительно, и тормозит, и не пускает два вечера подряд. Я согласна по виорому кругу, потому что на VGK хочется, а не пущают
Ну не думала, что у нас такое множество народу получить знания на халяву, ведь, если бы даже по лату перечислили, было б нам счастье уже давно :(.
Что, разве не знаете, что на халяву и уксус сладкий? Не стоит, наверно, заводиться, мы это уже обсуждали. У меня тут идея пришла, только все равно ведь не пройдет. Вот если бы на месяцок сделать так, задал вопрос, тебе внизу высвечивается, перечисли 1 латик на такой-то счетик, а потом обсудим Ваш вопрос, уже , наверно, бы насобирали на "железо" Ведь если на консультацию пойдешь, пятерочка, минимум обойдется.
Ну, вообще то, можно и по второму кругу. Зашла вчера на times.lv так там тоже словарь платный хотят сделать 0.95 в месяц. В принципе, наверное можно ввести плату за форум. например 0.50 в месяц.
Нет, такая идея, несомненно, не пройдет. Тем более, что труд консультантов должен быть обязательно оплачен. А вот абонентская плата (годовая) будет обязательно. Задержка в ее введении как раз и связана с нашими проблемами - пока нет "железа" нельзя разработать и внедрить систему учета этой платы. Кроме того, будет нужна довольно большая программисткая работа. Абонентская плата будет меньше, чем абонирование одного периодического издания. Естественно, что все перечислившие деньги будут от нее освобождены.
Ну, если освобождены, мы пошли по второму кругу:))) А вообще ,можно и абонентскую.:) А , вообще, я думаю, после ответа редактора дело веселее пойдет;) Хи-хи, опять "эго" сработает. Зря Вы, редактор, наверно. Потом Вас же и замучат, а я уже перечислил... Хотя, простите, опять я "разбушевалась"
Ну, замучать на замучат. У нас учет уплативших налажен неплохо. На мой счет, например, заплатили 70 человек. И некоторые даже по два-три раза. Поэтому поощрить откликнувшихся проблем не будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть