Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Что-то странное К списку тем

Что-то странное
Не могу понять: это только у меня так или вааще - второй вечер подряд после открытия какой-либо темы около курсора начинают "плясать" "песочные часы" и опять тормозит, да и весь вечер не могла зайти на сайт.
Martinas
Martinas 09.02.2005 23:30
38532 сообщения на сайте

Ответы (74)

Так нет, я замучат в смысле, что я 0,10 перечислил, но откликнулся же, а Вы мне абонентскую плату!
Lanuska
Lanuska 10.02.2005 21:40
15767 сообщений на сайте
Но ведь одно время никаких "плясок" курсора не было. Почему же опять началось?
Martinas
Martinas 10.02.2005 21:42
38532 сообщения на сайте
А у нас время, наверно, такое Это танец с саблями
Lanuska
Lanuska 10.02.2005 22:03
15767 сообщений на сайте
eto ja potomu shto zashla u menja pljaska na4alasj s tovo momenta kogda na saite pojavilasj rozo4ka.
Cleo
Cleo 10.02.2005 22:09
19234 сообщения на сайте
К сожалению, система по-прежнему работает нестабильно..............
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 10.02.2005 22:36
2608 сообщений на сайте
Интересно, как будет работать реализация "освобождения" от абонентской платы? Мне, например, все недосуг интернет-банк сделать, поэтому я попросил, чтобы за меня перечислили и отдал наличными:) Да и под никами у нас тут все... Хотя идею "второго круга" очень даже поддерживаю, да и разумную абонентскую плату, в принципе, тоже (хотя не так давно уважаемый Редактор твердо заявлял, что форум был, есть и будет бесплатным, а плата будет взыматься за более "продвинутые" услуги:)
Komarik
Komarik 10.02.2005 23:10
10159 сообщений на сайте
Для Вас, конкретно, осовбождение будет элементарным - либо Вы просто сообщите, кто за Вас платил и я это зафиксирую, либо (я думаю, что так будет правильнее), мы вообще освободим от платы наиболее активных пользователей. Например, тех у кого более 1000 сообщений.

Что касается абонентской платы в принципе. Я думаю, что все равно, как мы и декларировали, основная часть сайта будет бесплатной. Например, форум можно будет читать без ограничений. Вообще, на мой взгляд, закрытой должна быть обработанная и классифицированная информация, т.е. бланки, справочная и т.п. Введение абоненсткой платы преследует две цели - 1. Дисциплинировать пользователей (чтобы по 5 раз не регистрировались, например); 2. Иметь определенные средства на покупку сторонних платных сервисов (например, подписку LV, новости агентств, авторских материалов) и платных услуг (переводчиков, программистов и т.п.). Мне думается, что абонентская плата, в связи с ее достаточно символическим размером, будет больше техническим затруднением (как заплатить), чем материальным (сколько заплатить). Для нас, кстати, тоже (если представить, сколько счетов надо выписать). Тема эта (аб. плата), кстати говоря, открытая и подлежить обсуждению. Как и положено в демократическом обществе.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 09:05
2608 сообщений на сайте
Вот здорово, я пять раз зарегистрируюсь и пять раз абонентскую плату заплачу, зато меня стирать не будут, и я буду как партизан-лазутчик под разными никами маскироваться.:) А вот насчет платных бланков. Хм, может, это и разумно, но как я себе представила новичка, которому горит, сейчас нужно этот бланк дозарезу, а ему полный отказ , пока не заплатит, как то мне не по себе стало:(. Тут , наверно, все продумать надо, а иначе для многих новых членов клуба это будет "душевной травмой", И дело не в деньгах, не в абонентской плате, а в разрушенном доверии и разочаровании.
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 19:40
15767 сообщений на сайте
Да, насчет бланков согласна с Ланушкой.
Albina
Albina 11.02.2005 19:50
64739 сообщений на сайте
Интересно, а где новичок брал бланки до сих пор? И не горело? А сколько он сэкономит на бланочном магазине - не пытались подсчитать?
Martinas
Martinas 11.02.2005 20:41
38532 сообщения на сайте
Мартинас, разные варианты бывают. И не только у новичков.
Albina
Albina 11.02.2005 20:43
64739 сообщений на сайте
Брал- в магазине, а теперь вдруг VGK нашел. Я вот тоже брала в магазине, а потом VGK нашла, сначала бланки, а потом и форум:) А сколько сэкономил, так я ж не о том. Новичок , может, и не против платы, но потом, а бланк ему сейчас нужен, а ему откажут. Вот если бы мне сразу табличка заплати выскочила, я , наверно, этот сайт бы стороной обошла, и много в жизни бы потеряла. А сейчас мне уже не жалко денег, потому что здесь нашла друзей, Человека надо заинтересовать, чтобы ему не жалко было открыть кошелек
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 20:49
15767 сообщений на сайте
Да, бывали разные варианты - и походы "с протянутой рукой" по соседям, и набирание самостоятельно на компьютере - выкручивались как-то.
Martinas
Martinas 11.02.2005 20:50
38532 сообщения на сайте
Я думаю, разумным было бы пользование сайтом в течение некоторого времени бесплатно. Во-первых, "для пробы", во-вторых, чтобы не ставить люей в трудное положение. Например, для уже зарегистрированных членов клуба установим, что годовую аб. плату (например, 5 латов) необходимо заплатить в течения двух месяцев (январь-февраль). Для новичков - то же самое в течение двух месяцев со дня регистрации в клубе. По-моему, это будут достаточно щадящие условия, как технически (если трудно сразу пойти и перечислить деньги), так и материально.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 21:37
2608 сообщений на сайте
И при всем этом, большинство разделов все равно будет бесплатным и общедоступным без регистрации. Тем более, что у нас очень много пользователей из СНГ, Балтии и Европы.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 21:39
2608 сообщений на сайте
Разумный подход, как мне кажется, на таких условиях, я думаю, никто не обидится ( :)))тем более, что , чтобы на VGK "зависнуть" достаточно и недели, и все , ты пленник VGK . И Из этого плена и вырываться не хочется:))
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 21:46
15767 сообщений на сайте
Вот видите какие мы хитрые и коварные. Как наркодилеры...

Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 22:17
2608 сообщений на сайте
А мы Вас такими любим и ценим Доообрые у нас наркодилеры.... И мудрые
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 22:19
15767 сообщений на сайте
Ну да, "подсадили" бухгалтеров на иглу под названием "ВГК" и выкидываете периодически , чтоб зависимость усилить...
Irena22
Irena22 11.02.2005 22:23
42998 сообщений на сайте
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 22:26
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.