Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Что-то странное К списку тем
Ответы (74)
Так меня тоже выкидывает не меньше Вашего. Только я не совсем понимаю, о каком выкидывании Вы говорите. Если о том, что не успеваете написать ответ в форум, так меня по этому поводу не выкидывает, потому что оперативно укладываюсь в отведенные 5 минут. А если Вы имеете в виду периодические зависания самого сайта - то тут мы с Вами в равных условиях.
Ну, если и Вас выкидывает!!!! А меня вообще частенько не пускает (чаще, чем хотелось бы) Но ничего, будет и на нашей улице праздник
Под "выкидыванием" я подразумевала, что нажимаешь на тему или возвращаешься с просмотренной темы в раздел, а тебе "бух по башке": нет соединения с сервером (ну что-то в этом роде) Пытаешься снова загрузить страничку, да не тут-то было. И так до собственной победы сражаешься!
Да, недуг настолько тяжек, что , мне кажется, "больному стало легче, он перестал дышать". Это не лечится
Ja tozhe za abonentnuju platu.Toljkonado pridumatj, ka etu shtuku vnedrit v realnost.Jaranshe tozhe neznal VKG. No kak uznal, tak stal zavisim.Blankiv magazine stoit ne tak uzh doshevo.A informacija tembolije.A zhurnali pro bugaltreriju stoit dorogo, no tolku mala.ProVGK eto neskazhes .Tut opit, znanije i realnije problemi.
Aivareno 13.02.2005 23:50
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Administrācija izdomās, kā to darīt - viņiem ir gaišas galvas Хорошо по-русски пишете, Айвар! А что на встречу не записались?
MARTINAS,SPASIBO ZA KOMPLIMENT.RUSKIJU MENA B KROVI, A SAM LATISH. JESCO BI ANGLIJSKI I NEMECKIJ A POTOM HOCHU ITALJANSKIJ VIUCHIT.TOLKOVREMENI MALO A RABOTI MNOGO.VOTDUMAJU, KAK SDELAT TAK SHOTBI VREMENI POBOLSHE, A RABOTI PO MENSHE.MOZHV DEPUTATI PODATSA I MATUSKI POLITIKI ATDATSA.A NA VSTRECHU JA NEZAPISALSA POTOMU CHTO, MOLODOI JA JESCHO CHTOB NA VSTRECHI HODIT,:D I OPITA V BUGALTERIJI MALO.JAZNAJU, CHTO NICHEGO NEZNAJU.;)
Aivareno 14.02.2005 00:53
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть