Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Караул К списку тем
Ответы (42)
Как-будто вам из своего кармана платить!
H2so4 21.02.2005 14:52
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Так это же не ваш период.
H2so4 21.02.2005 15:05
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
А по мне так все равно, за мой или не за мой период, а штрафы платить неприятно, хоть и не из своего кошелька.
Это просто работа. Надо абстрагироваться, а то так с ума сойти можно.
H2so4 21.02.2005 15:13
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Период то не мой, но я только сегодня узнала о неподанных paziņojumsah.И что прикажете сейчас делать? Причем сделали выговор-типа,тыж подавала отчеты- вот теперь и разбирайся сама!:(
А зачем фирму брать, где такой бардак? Велико желание поработать?... Вы думаете, какое-то начальство Вам поверит, что у них на фирме бардак? Мне один раз так хозяин и сказал на одной фирме, что каждый вновь приходящий бух говорит, что у предыдущего был бардак. И вообще-то какая-то логика в этом есть. А уж коли взялись, нужно потихоньку "разгребать", что еще нам остается делать. Работа наша такая
Плюньте Вы на прошлогодние отчеты. В Ваши обязанности входит проверка предыдущего периода? Думаю нет, занимайтесь отчетами 2005 года. Годовой сделайте исходя из данных пред.буха, во всяком случае весь год переделывать "за свой счет" на мой взгляд не стоит.
Это еще что, у меня малыш есть, на первичные документы которого "без слез не взглянешь" . Каждый месяц делаю отчеты и "плачу", говоря сама себе, что это последний отчет и пора от них отказываться (потому как не смотря на мои постоянные "советы" и замечания их никто не берет во внимание).
Так тут как-то разговор зашел о проверках СГД, он так спокойно заявляет :"Пусть приходят и проверяют что хотят, у МЕНЯ всё в порядке." Я аж дар речи потеряла, сам никогда принимая товар имя, фамилию, дату не напишет , только закорючку поставит (каждый раз носом тыкаю). А у него видишь ли всё в порядке.
Так тут как-то разговор зашел о проверках СГД, он так спокойно заявляет :"Пусть приходят и проверяют что хотят, у МЕНЯ всё в порядке." Я аж дар речи потеряла, сам никогда принимая товар имя, фамилию, дату не напишет , только закорючку поставит (каждый раз носом тыкаю). А у него видишь ли всё в порядке.
Ваш хоть закорючку ставит, а у моих они вообще чисты и невинны, и в таком первозданном виде-без фамилии,подписи и печати-все доки с 2000 года:D
Да, по-моему,подписывать кассовые ордера-тоже никто не отменял.И потом приходный ордер должен быть без корешка-а у них все ордера не подписаны,включая кассовые книги и с корешками.Вот так!
Посадите- пусть подпишет все оптом. Велика беда.
Tatjana20 21.02.2005 16:29
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Ну и что? Ну подпишите Вы.:)
По моему Вы цепляетесь не к тому.Подписи ставить -дело хозяина. Нехочет-его дело.
По моему Вы цепляетесь не к тому.Подписи ставить -дело хозяина. Нехочет-его дело.
Tatjana20 21.02.2005 16:38
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Kuda to viletaju iz VGK.A možet na etom novom meste buhu deneg ne davali i poetomu Vam dostalasj nepodnjataja celina?
Nado razuznatj-ctobi zrja ne staratjsa.
Nado razuznatj-ctobi zrja ne staratjsa.
"Ну и что? Ну подпишите Вы."
Ага, а он потом скажет что ничего не подписывал, знаете что бывает за подделку докуметов? Вам оно надо? Уж лучше пусть не подписаные , чем с Вашей подписью.
Ага, а он потом скажет что ничего не подписывал, знаете что бывает за подделку докуметов? Вам оно надо? Уж лучше пусть не подписаные , чем с Вашей подписью.
Амуил- "Посадите- пусть подпишет все оптом. Велика беда.
С 2000 года ?!"- ну если жаль хозяина...:)))
С 2000 года ?!"- ну если жаль хозяина...:)))
Tatjana20 21.02.2005 16:55
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть