Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Караул К списку тем

Караул
Хочу пожаловаться на нашу тяжелую долю бухгалтера! Вышла я на новую работу в начале января ( две фирмы в одном лице ).они хотят от меня баланса, а у меня шок от ведения бухгалтерии у них. Кассовые журналы с начала года не оформлены, папка ОС вообще отсутствует ( в корзинку свалены гарантийные талоны – это и есть ОС ), нет методики, штатного расписания, в кассе на остатке висит сумма, которая не соответствует реальному остатку денег, накладные выписанные на одну фирму, оплачиваются с другой. Нет подписей на расходных и приходных ордерах, нет регистров этих ордеров. Куда ни гляну везде ошибки,ума не приложу что делать.Вот как бывает. А может это со мной что-то не то, а у них все правильно, т.к. на мои замечания, что у них бардак- они страшно удивляются и глядят на меня, как-будто я не права. Вот я засомневалась- может точно я не права?!
Dzlena
Dzlena 21.02.2005 12:50
327 сообщений на сайте

Ответы (42)

Ну и что? Ну подпишите Вы

Не лишайте вы человека воэможности побыть директором- поставить подпись на каждом листике,

а заодно оценить вашу работу
Starina
Starina 21.02.2005 23:13
6482 сообщения на сайте
Oi, a ja to dumala chto toljko moj nachaljnik neljubit podpisivatsja, v svjazi s tem chto on redko v ofisse bivajet, to ja naberu kuchu bumag, sdelaju kofe i glavnoje vse novije gazeti prachju podalshe togda to on toljko s grimassami podpisivajet dokumenti, no hotj bi tak;)
Rita
Rita 21.02.2005 23:21
959 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.