Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Отчёты не перерегистрировавшихся К списку тем

Отчёты не перерегистрировавшихся
Прочитала во вчервшней "Бух. газете" статью Е. Зайцевой про предприятия, которые не перерегистрировались. Так вот, Зайцева пишет, что таким предприятиям отчёты сдавать не надо, т.к. у них нет права на ведение деятельности с 01.01.2005. Не согласная я! Мы же имеем права продавать ОС, чтобы оплатить свои оставшиеся долги-отсюда декларация НДС. И директор у меня не уволен, и если в отчётный период ничего не происходило, то зарплату ему не начисляю, но риска нодеву в отчёте указываю. Дир же состоит в трудовых отношениях!

Какие будут мнения?

Может мы, действительно, не имеем правa продавать ОС? А может риска нодеву тоже не надо указывать?
Kenzo
Kenzo 22.02.2005 13:05
1042 сообщения на сайте

Ответы (22)

Obratno k teme:

A ja chitala v Referente, chto predprijatija budut lekvidirovatsja postepenno. Ne vse srazu, a po spisku, kotorij budet publikovatsja v ²atvijas Vestnesis.

tak chto, dumaju, poka v spiske ne pojavilisj, luchshe otchoti sdavat, hota bi i pustije...
Krista_k
Krista_k 02.03.2005 16:54
162 сообщения на сайте
Paldies Shlida par informāciju
Ladus
Ladus 02.03.2005 20:28
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.