Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Pomogite vubratj optimaljnuju programmu vismaz noliktavai К списку тем
5 сообщений на сайте
Ответы (58)
нет сообщений на сайте
Ах ты меня облил, а я потеряла ребенка, память и деньги...
Ударь, меня ударь...
Да не так, посильнее!
Не хочешь и уходишь? Я тебя догоню и ты меня опять обольешь, потому что ты мерзкий, мерзкий!
И все это в цикле.
Цикл запускается появлением меня на форуме.
Действующие лица выскакивают из виртула и - смотрите Выше. Превосходная степень занудства.
нет сообщений на сайте
"Оптимальный выбор сегодня "1С Торговля и склад 7.7"." Для кого оптимальный, для Вас?
"Мировая практика." :))).
А у нас соответствующая на это реакция. Цикл действительно запускается появлением Вас на форуме и запускаете Вы его сами.
1635 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

У тоже меня есть вопрос - нужна складская программа - позволяющая перечень товаров систематизировать в группы с вложенными подгруппами и подгруппами подгруп (ну хотя бы до подгрупп 5 порядка) желательно с возможностью переноса их в режиме ДРАГ-енд-ДРОП. На данный момент использую ПО Магнат. Последовательно сменил МАГНУС под ДОС, АККОР под ДОС. Анкравс. На данный момоент необходимость сменить Магнат обусловлена желанием руководства иметь сервисную поддержку, которая у Магната отсутствует.
3 сообщения на сайте
Платить руководство готово. Вы скажите - где ему искать и кому потом платить!
3 сообщения на сайте
1c versija 8 podderzivaet ljuboe kol-vo urovnej, a takze sloznie filtri.
No tak li nuzna li ierarhija
Mnogie sistemi ee ne imejut, i ne sprosta

posmotrite tut
http://axapta.mazzy.ru/lib/tree/
67 сообщений на сайте
Это не я сказала, посмотрите на предмет Ваших требований.
Это не я сказала, посмотрите на предмет Ваших требований.