Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Pomogite vubratj optimaljnuju programmu vismaz noliktavai К списку тем
Annasvete 23.02.2005 09:05
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (58)
Только не нужно этих отношений. У Вас целаю куча подружек, с ними и поливайтесь - отмывайтесь. А мне уж позвольте по существу вопроса.
Dia 23.02.2005 12:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Скушная ваша группка, как мексиканский сериал.
Ах ты меня облил, а я потеряла ребенка, память и деньги...
Ударь, меня ударь...
Да не так, посильнее!
Не хочешь и уходишь? Я тебя догоню и ты меня опять обольешь, потому что ты мерзкий, мерзкий!
И все это в цикле.
Цикл запускается появлением меня на форуме.
Действующие лица выскакивают из виртула и - смотрите Выше. Превосходная степень занудства.
Ах ты меня облил, а я потеряла ребенка, память и деньги...
Ударь, меня ударь...
Да не так, посильнее!
Не хочешь и уходишь? Я тебя догоню и ты меня опять обольешь, потому что ты мерзкий, мерзкий!
И все это в цикле.
Цикл запускается появлением меня на форуме.
Действующие лица выскакивают из виртула и - смотрите Выше. Превосходная степень занудства.
Dia 24.02.2005 10:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это у Вас всё в цикле :
"Оптимальный выбор сегодня "1С Торговля и склад 7.7"." Для кого оптимальный, для Вас?
"Мировая практика." :))).
А у нас соответствующая на это реакция. Цикл действительно запускается появлением Вас на форуме и запускаете Вы его сами.
"Оптимальный выбор сегодня "1С Торговля и склад 7.7"." Для кого оптимальный, для Вас?
"Мировая практика." :))).
А у нас соответствующая на это реакция. Цикл действительно запускается появлением Вас на форуме и запускаете Вы его сами.
...... у попа была собака....
Tatjana20 24.02.2005 12:31
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Я всех научил "Вы" писать с большой буквы. И это только начало.
Dia 24.02.2005 23:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не спорьте, не спорьте, а то скоро окажется, что и грамоте он нас всех тоже научил, а вся бухгалтерия была придумана теми самыми десятками НИИ, которые денно и нощно разрабатывают супер-пупер-мега-прогу 1С для нас убогих.
Да я не спорю, я развлекаюсь. Судя по степени надувания щек, Диа должен быть похож на супер-пупер-мега-хомяка
Кыш.
Dia 25.02.2005 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Господа. Прекращайте флудить.
У тоже меня есть вопрос - нужна складская программа - позволяющая перечень товаров систематизировать в группы с вложенными подгруппами и подгруппами подгруп (ну хотя бы до подгрупп 5 порядка) желательно с возможностью переноса их в режиме ДРАГ-енд-ДРОП. На данный момент использую ПО Магнат. Последовательно сменил МАГНУС под ДОС, АККОР под ДОС. Анкравс. На данный момоент необходимость сменить Магнат обусловлена желанием руководства иметь сервисную поддержку, которая у Магната отсутствует.
У тоже меня есть вопрос - нужна складская программа - позволяющая перечень товаров систематизировать в группы с вложенными подгруппами и подгруппами подгруп (ну хотя бы до подгрупп 5 порядка) желательно с возможностью переноса их в режиме ДРАГ-енд-ДРОП. На данный момент использую ПО Магнат. Последовательно сменил МАГНУС под ДОС, АККОР под ДОС. Анкравс. На данный момоент необходимость сменить Магнат обусловлена желанием руководства иметь сервисную поддержку, которая у Магната отсутствует.
Alsi_here 27.05.2005 12:06
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Приготовьтесь платить за сервисную поддержку и "ну хотя бы до подгрупп 5 порядка) желательно с возможностью переноса их в режиме ДРАГ-енд-ДРОП". Готовы? Тогда обязательно найдёте :).
Вот ведь и странно - почему на общем фоне складских программ - без подрупп и драг-дропа - Магнат так выделяется? И почему одно из стабильно работающих ПО (Магнат без сервиса с 2003 года - тому же Анкраву такое и не снилось) нынче никто не предлагает? Стоил он между прочим в пределах 500 лат за основной блок и 1 сетевой модуль.
Платить руководство готово. Вы скажите - где ему искать и кому потом платить!
Платить руководство готово. Вы скажите - где ему искать и кому потом платить!
Alsi_here 27.05.2005 13:02
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
1c versija 7 podderzivaet do 10 urovnej ierarhii, no ne podderzivaet sloznih filtrov
1c versija 8 podderzivaet ljuboe kol-vo urovnej, a takze sloznie filtri.
No tak li nuzna li ierarhija
Mnogie sistemi ee ne imejut, i ne sprosta
posmotrite tut
http://axapta.mazzy.ru/lib/tree/
1c versija 8 podderzivaet ljuboe kol-vo urovnej, a takze sloznie filtri.
No tak li nuzna li ierarhija
Mnogie sistemi ee ne imejut, i ne sprosta
posmotrite tut
http://axapta.mazzy.ru/lib/tree/
Avic 27.05.2005 13:06
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
"Оптимальный выбор сегодня "1С Торговля и склад 7.7".
Это не я сказала, посмотрите на предмет Ваших требований.
"Оптимальный выбор сегодня "1С Торговля и склад 7.7".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть