Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Название предприятия
Знаю, что это уже обсуждали.Была на семинаре и там нам строго-настрого наказали проверить точное название на аплиецибе и, если там в графе nosaukums - SIA не стоит, а стоит sabiedrība ar ..., упаси нас боже где-нибудь так написать-документ недействителен.Обнаружила у себя 2 таких предприятия, а у нас на всех накладных и отчетах SIA"__"? Я в ужасе!
Народ,я одна такая дуся или есть еще любители посокращать и что делать?
Ответы (25)
А они там думают, что нам и СГД делать нечего. Отчётности нам мало! Носки на работе вяжем.Не-е-ет! Ми на форюме сядим.
Про то, что накладные отменять будут ,давно слышала и читала. Подумала- У-ф-ф!
У меня мож 1 накладная в месяц, а то и вообще не одной. У меня ж в основном услуги.
Отменили-а-га! Бумажку жёлтую отменили и всё.
Ой! А как оно теперь называться будет, тоже ППР?
А есть фирмы у которых компа нет, они что на листочке в клеточку рисовать будут или в магазинах что-нибудь появится!?
Это пока концепция. Всем миром разработывали: и налоговая, и финансовая и еще всякая апкарошана.
А от концепции до действительности - Дистанция огромного размера. Так что еще неизвестно, во что все выльется.
Во, будет у нас как в Германии, листочек в клеточку, а потом мы и кассы отменим, напишем на листочке, куплено по бумажке, и порядок. И глазками невинно -хлоп, хлоп. А редактор новые смайлики обещал
Не надейтесь. Что немцу хорошо, то латвийскому - смерть. Будут правила КМ. А они у нас в сторону облегчения жизни не пишутся.
Ну, вот. А так хорошо все начиналось:(
Закрыть
Краткое описание нарушения