Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Название предприятия К списку тем

Название предприятия
Знаю, что это уже обсуждали.Была на семинаре и там нам строго-настрого наказали проверить точное название на аплиецибе и, если там в графе nosaukums - SIA не стоит, а стоит sabiedrība ar ..., упаси нас боже где-нибудь так написать-документ недействителен.Обнаружила у себя 2 таких предприятия, а у нас на всех накладных и отчетах SIA"__"? Я в ужасе!

Народ,я одна такая дуся или есть еще любители посокращать и что делать?
Lenuska
Lenuska 23.02.2005 17:31
305 сообщений на сайте

Ответы (25)

А они там думают, что нам и СГД делать нечего. Отчётности нам мало! Носки на работе вяжем.Не-е-ет! Ми на форюме сядим.

Про то, что накладные отменять будут ,давно слышала и читала. Подумала- У-ф-ф!

У меня мож 1 накладная в месяц, а то и вообще не одной. У меня ж в основном услуги.

Отменили-а-га! Бумажку жёлтую отменили и всё.

Ой! А как оно теперь называться будет, тоже ППР?

А есть фирмы у которых компа нет, они что на листочке в клеточку рисовать будут или в магазинах что-нибудь появится!?
Kenzo
Kenzo 25.02.2005 19:27
1042 сообщения на сайте
Это пока концепция. Всем миром разработывали: и налоговая, и финансовая и еще всякая апкарошана.

А от концепции до действительности - Дистанция огромного размера. Так что еще неизвестно, во что все выльется.
Maija
Maija 25.02.2005 19:31
28223 сообщения на сайте
Во, будет у нас как в Германии, листочек в клеточку, а потом мы и кассы отменим, напишем на листочке, куплено по бумажке, и порядок. И глазками невинно -хлоп, хлоп. А редактор новые смайлики обещал
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 19:33
15767 сообщений на сайте
Не надейтесь. Что немцу хорошо, то латвийскому - смерть. Будут правила КМ. А они у нас в сторону облегчения жизни не пишутся.
Maija
Maija 25.02.2005 19:38
28223 сообщения на сайте
Ну, вот. А так хорошо все начиналось:(
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 19:59
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.