Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

фирмы,обслуживающие 1С К списку тем

фирмы,обслуживающие 1С
Подскажите пожалуйста с какими фирмами,по обслуживанию 1С, работаете? Ну и желательно отзыв А то не хочется попасть на шарашкину контору.
Ljolja
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 сообщения на сайте

Ответы (212)

Прохожий, можно было бы согласиться ( иди к другому ... ). Если бы мы были так свободны ( материально ), чтобы пархать от одного к другому , да за каждый взгляд платить . Да еще времени- " бери - не хочу ", а разговор - то о простом : об исполнительской дисциплине . Если руководство хочет иметь имя приличное , то и работники должны быть соответствоющие . Но здесь, наверное спускаемся на " грешную " землю - соответствующие заслуживают и соответствующей зарплаты и уважения . Тема всем знакомая . А если " девочка " или " мальчик " говорят тебе - мы Вам позвоним .... и на второй секунде об этом забывает , то причем " тупость " клиента в овладении программой ? Неожиданно всплыла эта тема в обсуждении , но я только сейчас отчетливо поняла , с какой пользой для себя и для фирмы этот год поработала под руководством Ийи ,т.к. она наша коллега , желаю ей успехов и здоровья.

В начале года шли " бои " с Dia , хорошо помню его слова мне, что когда сделаю баланс и начну свободно анализировать- испытаю счастье . Почти близка к этому , первый баланс на 1-с сделала , проверяю,анализирую, еще далека от совершенства - но счастлива !:)

У программистов не легкая работа ( может и не благодарная ), да и нам приходится нелегко , так что всем желаю удачи !
Smila
Smila 05.03.2005 17:54
1987 сообщений на сайте
Smila, это я писала о том, что у мужа на работе бухгалтер очень тепло отзывалась об Ийе, но Ийя ушла, и, наверно, Вы абсоблютно правы в том, что "соответствующие работники заслуживают и соответствующей зарплаты и уважения ". А я так поняла со слов мужа, что Ийе предложили в новом месте большее вознаграждение.
Irena22
Irena22 05.03.2005 20:23
42998 сообщений на сайте
Я всегда рада встрече с приятными в общении , ответственными и трудолюбивыми людьми любой профессии ,пожелать можно только успехов и здоровья .
Smila
Smila 05.03.2005 20:44
1987 сообщений на сайте
Smila, кто б возражал!
Irena22
Irena22 05.03.2005 21:30
42998 сообщений на сайте
Сегодня общалась с Andi! Таких грубиянов ещё поискать. Думаем о разрыве отношений.:(
Andriana
Andriana 23.03.2005 17:18
2 сообщения на сайте
Varbūt Ija varētu atsaukties no jaunās firmas! Nākammēnes taisos mainīt darbu un tur vadība grib 1C. Izvēle manās rokās. Tā ka man ir svarīgi izvēlēties labu apkalpojošo firmu. Patreiz izlasot visu sāku svērtoes uz Fast Soft pusi.
Zicits
Zicits 23.03.2005 18:39
127 сообщений на сайте
Andriana! Не могли бы уточнить, с кем именно общались на Аndi.Работаю с ними давно,периоды всякие были, но в последнее время претензий по обслуживанию нет, отношения сложились неплохие и в сравнении с двумя другими фирмами, обслуж.1С, Аndi выигрывает. Может,недоразумение?
Arbat
Arbat 23.03.2005 23:58
179 сообщений на сайте
Работаю с Анди уже 4 года. Все ОК!!! дОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ И ПРОГРАММОЙ, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Nako
Nako 24.03.2005 20:04
нет сообщений на сайте
Ir viena liela problēma ar šiem apkalpotājiem, tie nespēj ātri izlabot kļūdas, jo programma tiek ražota Krievijā. Ražotājiem Latvijas tirgus ir nenozīmīgs un tādēļ jaunās versijas netiek savlaicīgi veidotas. Jāizvēlas Latvijā ražotu programmu.
Nrdata
Nrdata 28.03.2005 15:01
2 сообщения на сайте
Bet Latvijā ražotas programmas ir salidzinoši daudz dargākas un neteiktu, kā labākas ( Sk. : http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=3&tid=18351)
Irena22
Irena22 28.03.2005 15:10
42998 сообщений на сайте
Visas šīs programmas maksā līdzīgi. Atšķirīga ir apkalpošana, pārsvarā apkalpojošo kompāniju personālam nav saprašanu grāmatvedībā un noliktavas uzskaitē.

Grāmatvedība kā mēs visi zinām ir tā lieta, kas mūsdienās nemitīgi mainās no likumdošanas viedokļa, tas nozīmē, ka ārvalstu ražotāji kā 1C un citi nespēj savlaicīgi pielāgot programmu likumdošanai. Un tas ir ļoti būtiski. Vajag atcerēties 2004.g.maijukad tika ieviestas Intrastat atskaites, jauna PVN deklarācija u.c. cik kompānijas spēja nodrošināt savus klientus ar šīm izmaiņām - es zinu, ka ļoti maz.
Nrdata
Nrdata 28.03.2005 15:23
2 сообщения на сайте
Ну насчет изменения вида деклараций и прочее - совершенно нет нужды подключать к этому разработчиков, фирмы-распространители 1С достаточно квалифицированы (или должны быть таковыми) для внесения подобных косметических изменений. Более того, продвинутые пользователи (которые прочли толстенькие книжки-руководства) могут это сделать даже сами. А "неспешность" в обслуживании - это черта, храктерная, как для 1С, так и для местных фирм. Знаю несколько очень местных разработчиков, которые годами исправляют свои собственные ошибки (а программы и обслуживание - у них на порядок выше 1С).
Komarik
Komarik 28.03.2005 16:44
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.