Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Re:Help!Programma A.V.S noliktava К списку тем
Re:Help!Programma A.V.S noliktava
Dobrij denj!
Mne o4enj nuzna pomo6j.Na6afirma 3 dnja nazad priobrela etu programmu.Tamdolzni visve4ivatsja ostatki kraski,no oni ne visve4ivajutsja i vse stoit po "0".Kak bitj? Mozet ja 4to-to zabila vvesti?
Ответы (69)
Мне эту гадость -програмку тоже начальник сунул , так он ее вообще на халяву *у друзей* спер !!! Так что мне даже к производителям не обратится !А вопросов тьма ! И чувствую я , что как делала в EXEL все , так и буду делать !
Читаю с ужасом! У меня новая фирма тоже эту программу купила. Я ещё не пробовала на ней работать.
А воспользовавшись поиском нашла об этой программе и положительные отзывы:
"Strādāju ar šo programmu nu jau trešo gadu, bet vairāk ar noliktavu nekā grāmatvedību. Strādā ātri un nekādu "baigo" problēmu nav bijis. Tikai pie uzstādišanas uzreiz vajag prasīt visu ko jums vajag, jo viņi programmu var pielāgot jūsu vajadzībām."
"Sāku strādāt ar šo programmu no janvāra. Gan ar Noliktavu, gan Bilanci. Visumā esmu apmierināta. Noteikti viņa man patīk labāk par Grālu, Kentauru PRO, nerunājot jau par Tildes Jumi un Ankravu."
"... Лучше взять другую программу, например, AVS - склад очень неплох, и быстро вводится, не прибегая к мышке. Теряется время из-за мышки в Jumise."
Может не всё так плохо?
это такая популярная прога? хотела посмотреть их сайтик- фиг вам( стало интересно.она не в досе?
Ну, кому нравится, что в одном отчете остаток есть, в другом отчете его нет, тот , может, и доволен. Мне программист объясняла так: а Вы тот отчет не смотрите, потому что там цифры просто повисли, а на самом деле не волнуйтесь, тут все закрылось правильно. Да много там таких ньюансов, Но кто на такие "мелочи " внмания не обращает, конечно, доволен. Я все время думала, что это мои ошибки, старалась что-то исправить, а, оказывается, это "неисправимые мелочи", на которые не стоит обращать внимания
Uzzi, похоже что в досе.
Вот их сайт
http://194.19.239.43
:)))вспомнила! меня даже с этим товарищем знакомили- прогу купить по дешевке, но на мои вопросы он не мог ответить- разошлись с тем, что друг-друга не поняли. но товарищ оооочень хвалил свою программу делая акцент- дешевле не найдете:)))
Особенно понравилась фраза, что цена программы зависит от квалификации персонала заказчика...
о! наконец-то услышала о моей программе. ни в рейтингах ее нет, ни в топах
я на ней работаю с 2002 года. до этого все в екселе было. 1С - дорого, еще что-то - дорого. по деньгам директор только эту разрешил.
по сравнению с ексел - небо и земля. как все хвалаят 1с - сомнения закрадываются.
"там читать, там не читать" - есть такое. но когда привыкнешь и знаешь, где посмотреть - все нормально. я общаюсь с 1 женщиной (бухгалтер-программист) - никаких проблем в обслуживании нет. могу телефончик дать
Не нравится мне такое обслуживание: сюда смотрите- сюда нет. Не нравится и все. Может, это я буквоедка:( Я ж не отрицаю
ну вот я и говорю. что это единственное, что я видела из программ. пока о покупке новой программы речи нет.
я вот собираюсь "надомницей" стать. может посоветуете что-то более подходящее?
Lanuska у Вас тоже єта? Я считала что 1С...
У меня 1С . И дома, и на работе сейчас. Но когда я сюда пришла(не с начала года), была AVS, сейчас, закрывая год ,в ней и кувыркаюсь, потому что начало года там, остальное тут. Сейчас пытаюсь весь год перенести в 1С, иначе просто не получается. В одной распечатке есть дебиторы и кредиторы, в другой нет. Жуть. Мне программист объяснила, что они там просто "повисли", а так их нет. Я проверила, действительно, нет, но и доверие вообще ко всем цифрам тоже как-то пропало. Да и другие вопросы имеются по этой "чудесной" программе.
Мда... и программа отвратительная... и сайт неказистый... и вообще фирма создана, как мне кажется, на один день.
Я вот до сих пор не могу выйти на нормальные остатки по дебиторам. А про остальное вообще молчу.:(
О-о-очень странная программа. 2+2 там запросто может = 5.:(
А это настоящая бухгалтерская программа. Ты ей ,сколько будет 2х2. А тебе в ответ: А сколько надо?:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения