Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Re:Help!Programma A.V.S noliktava К списку тем
Re:Help!Programma A.V.S noliktava
Dobrij denj!
Mne o4enj nuzna pomo6j.Na6afirma 3 dnja nazad priobrela etu programmu.Tamdolzni visve4ivatsja ostatki kraski,no oni ne visve4ivajutsja i vse stoit po "0".Kak bitj? Mozet ja 4to-to zabila vvesti?
Ответы (69)
Да нет уж!
Она в ответ: сам догадайся.
Ну так и что. Мне, например, рассказывали, что в том же Кентавре надо смотреть только в определенные отчеты, потому как откуда он берет цифры для другого - только он сам и знает (зачастую разработчики тоже не очень в курсе:). А стоит, между прочим, очень приличных денег.
А еще анекдот хотите? Только грустный. Как люди деньги зарабатывают. Правы Вы были 1000 раз. Заплатили мы 35 латиков за методику, ждали месяц, а вчера я решила все же позвонить. За свои денежки я услышала все о себе отнюдь не лестное, только потому что сказала, что все же в методике хотела бы видеть свой план счетов:(. Мне посоветовали почитать, что такое методика. А где почитать,не сказали:(. И еще сказали, что выщлют методику по почте, и наши отношения мы на этом закончим:(. Вот так. А я то думала, что ей можно верить, все таки учит бухгалтеров, должна бы знать, что методика под одну гребенку уже никуда не годится, а обещали, когда заказывала, индивидуально, под наше предприятие.
Так методику под одну гребенку можно было и с ВГК "скатать". Непорядочно это, одним словом.
Я лучше буду у Мартинас буду учиться, она мне говорила, а я не послушала.:(
Но ведь верилось, что человек выполнит обещанное.
Да уж, Ланушка, машина навоза 50 латов стоит, а тут такое маленькое г... - 35. Однако!:(
Жаль, что деньги уже заплатили. Теперь уж ничего не поделаешь. Методику лучше писать самой, взяв за шаблон любую стандартную, хоть это и занимает порядочно времени.
Дак, времени жалко. Деньги-то вернуть и сейчас , наверно, можно,сказать, сказать, что меня так не устраивает, и все. Но как подумаю, сколько мне сидеть, "рисовать" методику, желание пропадает. Я решила, сосканирую и поисправляю, что меня не устраивает. Только сам факт, что звонят, обещают с три короба,и дискету, и индивидуальную методику, а когда до дела доходит, оказывается, это две разные компании, она свой "труд" продала какой-то типографии, а они от ее имени золотые горы обещают, якобы, без ее ведома.
Конечно, времени жалко. Только все равно типографскую переделывать придется, никуда не денешься. А всем этим обещаниям я уже давно не верю.
А я ей верила. И журнал читала. И советы она дельные давала.:( Ну и ладно. У меня есть VGK
Просто пожаловалась, чтоб другим наука была, не верили "сказкам".
Ланушка, теперь в отместку журнал читать не будешь
Ага, и пусть мне будет хуже:))) Мне хуже не будет, у меня есть Мартинас, Альбина, Ирена, Комарик, Амуил, Майя и еще многие-многие, которые мне, верю, не откажут в помощи:). А давайте состряпаем свой журнальчик. Мартинас у нас будет ответственный редактор, Амуил-главный член-корреспондент, Комарик-уважаемый ревизор. И будем в нем устраивать пресс-конференции. А мне кусочек гонорарчика за идею
Альбина, ты у нас будешь главная по транспортному обеспечению и доставке кадров до рабочего места. А я буду путевки рисовать.
Ага, всех разом в свои фуры загружу, а потом выгружу. Могу даже рефрежератор подогнать. Интересно, остальные члены редколлегии согласятся на такое средство доставки
Смотря на какое расстояние, наверно
Так мы в понедельник во сколько и где?
Закрыть
Краткое описание нарушения