Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

revidents К списку тем

revidents
nuzno li po resheniju sobranija uchreditelej nesti v Komercregistrs izmenenija po naznacheniju prisaznogo revizora?? i tak nuzno delat kazdij god?? i kogda eto nuzno delat?

spasibo
Elenok
Elenok 01.03.2005 09:23
1415 сообщений на сайте

Ответы (4)

Присяжный ревизор и просто ревизор (требуемый по КЗ) - это две большие разницы:) В любом случае ревизор избирается на год (в зависимости от того, отвечает ли ваше предприятие определенным критериям этот ревизор может быть присяжным или просто тетя с улицы) и раз в год надо подавать в Регистр сообщение о выбранном ревизоре.
Komarik
Komarik 02.03.2005 00:12
10159 сообщений на сайте
Мне в Регистре сказали, что отдельно сообщать не нужно, а приподаче годового, в сообщении правления должно быть написано кто ревизор и произошли ли какие либо изменения в этом вопросе.
Amuil
Amuil 02.03.2005 09:29
26356 сообщений на сайте
А об оплате госпошлины в Регистре за ревизора, мне сказали, что если ревизор не меняется, то платить каждый год не надо.
Andinus
Andinus 02.03.2005 21:06
574 сообщения на сайте
Хмм, значит в "Бухгалтерской газете" туфту написали...
Komarik
Komarik 02.03.2005 22:48
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.