Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
grafik v magazine К списку тем
Suvenirus 02.03.2005 11:43
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Ответы (30)
Зачем такие сложности с проверкой контрольной ленты? Есть же официально размещенное у входа время работы магазина (по-крайней мере, должно быть). И никой контрольной ленты не надо...
Да, но можно сказать, что раньше закрылись или раньше открылись, или на обед закрывали на 3 часа и т.д....
При суммированном рабочем времени можно работать 56 часов в неделю, но не более чем 160 часов за 4 недели. Все, что свыше, сверхурочные. Сверхурочные не могут превышать 144 часов за 4 месяца, с письменного согласия работника, да еще, если сверхурочная работа продолжается более чем 6 дней подряд, надо получить разрешение с Гос.инспекции по труду. А выходные и перерыв на обед? Без трех человек при таком режиме работы никак не обойтись.И график не забудьте составить и ознакомить с ним работников за месяц до вступления этих графиков в силу.
Извините ,только сейчас увидела вопрос.По моему выход есть:неделя через неделю по 11 часов в день, с перерывом.За 4 недели (2 недели - 1 продавщица, 2 недели - другая) получается 144 часа - недоработка, можно 160 часов за 4 недели.
Lana2004 06.03.2005 19:44
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Нельзя больше 56 часов в неделю. Если по 11 часов в день, тогда два через два. Но и тогда остается проблема с перерывом на обед и отпусками. Идеально, начальник плюс два продавца. В крайнем случае, одного можно оформить на неполное рабочее время.
Ст.140(2) Суммированное рабочее время не может превышать 56 часов в неделю ИЛИ 160 часов в период четырех недель.
Это русский перевод ЗОТ.Что-то не так? Меня волнует этот вопрос.Я понимаю,что это не идеально,но мне казалось,что допустимо.
Это русский перевод ЗОТ.Что-то не так? Меня волнует этот вопрос.Я понимаю,что это не идеально,но мне казалось,что допустимо.
Lana2004 08.03.2005 21:46
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Допустимо, если допустить, что человек работает 11 часов в день без перерывов (кстати,перерывы в рабочем времени должны быть и не только обеденные, но это уже по охране труда). Но в случаях болезни одного человека или отпуска, что делать? Когда на фирме много работников всегда можно составить график так, что кто-то кого-то где-то замещал. Но если два человека,как в вопросе, то ничего не получится. Остается только надеяться, что никто этого не проверит.
На фирме достаточно работников,но в конкретном магазинчике только двое.Меня просто заинтересовало будут ли нарекания ,если я в табеле поставлю продолжительность работы-11 часов.А на двери вывеска:3 перерыва-один 30мин,и два по 15.
Lana2004 08.03.2005 22:09
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
(2) Summētais darba laiks nedrīkst pārsniegt 56 stundas nedēļā un 160 stundas četru nedēļu periodā, ja darba koplīgumā vai darba līgumā nav noteikts citādi.
Так что ваш перевод Lana некорректен, необходимо соблюдать оба показателя.
Так что ваш перевод Lana некорректен, необходимо соблюдать оба показателя.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть