Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Договор отказа от возврата займа учредителю К списку тем
Договор отказа от возврата займа учредителю
Пожалуйста, помогите найти Договор, в котром учредитель отказывается от того,чтобы фирма возвратила ему кредит, который висит уже давно.
Я делаю такую операцию впервые-эта сумма идет как "внеочередные доходы" и надо составить очень хороший Договор с учредителем.
Пожалуйста помогите его найти-очень срочно надо!Кристина.
kristi__@navigator.lv
Ответы (56)
Назвать можно что угодно и как угодно. Но договор должен иметь хотя бы определенные реквизиты. Так что проще переделать рыбу договора.
А что рассылается, я не имею понятия. Да еще и просят небось не для творческого осмысления, а в качестве "бланка" для заполнения.
Майя, ну ненадо так критично
А вдруг что-нибудь пригодится из справки, ведь в рыбу договора можно и от туда чегой засунуть.
Не, Майя, мы с осмыслением.
скиньте мне на мыло, посмотрю ваш "договор"
Можно мне тоже, пожалуйста.
konst@one.lv
Angrazo,višlite i mne požalujsta.zinaidat@navigator.lv
Поздно зашла на сайт, если меня кто-то услышит-скиньте мне пожалуйста все, что имеете на эту тему.
Всем СПАСИБО!
KRISTI__@NAVIGATOR.LV
Может и мне кто-нибудь скинет этот договор, заранее благодарю
somplex@rambler.ru
У всех уже есть, и я хочу. Пожалуйста.
svnb@inbox.lv
Spasibo,Angrazo!No ja toljko vmesto spravki oformljau protokol zasedanija učreditelej na osnovanii zajavlenija.
Оказывается надо читать форум ежедневно! Я ,наверное ,опоздала???
Скинте и мне ПОЖАЛУЙСТА Angrazo.(Я токо сегодня об этом просила на форуме!)ludmila.zinkevic@tonus.lv:(
А я почему-то не получила:(
А теперь даже два получила! Спасибочки большое:)
Девочки хорошие, вышлите и мне, кто может, этот договор об отказе от займа. И моя фирма до этого дожила...:) Спасибо заранее!
djuz@one.lv
будьте добры мне тоже, если будет пробегать тут кто. на
azazirro@inbox.lv
я тут на форуме, помнится, натыкалась на упоминание "Miera izligums" или что-то в этом роде по поводу прощения займа.
Закрыть
Краткое описание нарушения