Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

подпись в расход.ордере К списку тем

подпись в расход.ордере
На фирме работают 2 человека-директор и бухгалтер, с учредителем фирмы труд.договора нет, но он каждый месяц выдает з/п работникам. На кас.расходном ордере при выплате з/п может стоять подпись учредителя как кассира, или лучше подписываться директору?
Nata28
Nata28 11.03.2005 23:17
712 сообщений на сайте

Ответы (3)

На расходном ордере и в кассовой книге должна стоять подпись кассира. Кассиром у Вас может быть только директор (или другое 3 лицо, но с ним должен быть трудовой договор), значит подпись директора.
Amuil
Amuil 11.03.2005 23:35
26356 сообщений на сайте
а вот у члена правления ессть право подписи в регистре записанное. так он наверное тоже может? ведь его право подписи нельзя ограничить.. Так?
Totem
Totem 12.03.2005 11:47
1384 сообщения на сайте
Я думаю, что член правления может, если он оформлени как кассир, но тогда он выполняет работу, и с ним должен быть трудовой договор.То тогда будет уже не 2 человека , а 3 человека.Но если так хочется можно принять и постороннего на работу как кассира.Я поняла из вопроса, что это было бы не рационально - 3-ий человек.Поэтому директор- кассир.
Luiza
Luiza 12.03.2005 12:18
7705 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.