Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Альбина, я все знаю:) А про DC++ вы тоже ничего не слыхали? Я конечно сам не пользуюсь...:) но слышал, что там успешно решаются проблемы лекарств и всякого разного другого...
Там уже и лекарства не нужны, всё, что надо, то и скачивай.
А я читать в интернете не могу, ну что это за удовольствие?
Мне нужно книгу в руки взять в кожаной обложке с закладкой :))).
А я читать в интернете не могу, ну что это за удовольствие?
Мне нужно книгу в руки взять в кожаной обложке с закладкой :))).
Кто хочет окунуться в хороший русский язык и еще не читал - прочитайте Солженицынв "Один день из жизни Ивана Денисовича".
Вы будете смеяться, я прочитала Гарри Поттера, Таню Гроттер, а сейчас читаю Порри Гаттера
А Мураками принесла на работу коллегам - читайте тоже, счет 3:1. На троих не произвело впечатления, 1 понравилось. правда не все еще прочитали.
А Мураками принесла на работу коллегам - читайте тоже, счет 3:1. На троих не произвело впечатления, 1 понравилось. правда не все еще прочитали.
Inst 28.06.2005 14:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже всех Гарри Поттеров прочитала после дочки (11 лет) и причем с удовольствием. А сейчас читаю ДАО Пуха - теория даосизма на примере Винни Пуха. Потрясающая вещь! Смотришь на мир и проблемы с другой стороны
Нет, у меня книжка. Но подруга вроде читала в элетронном виде, если у нее есть, то вечерком скину. Я вообще плохо воспринимаю электронный текст Даже из законов распечатываю нужные страницы и просматриваю с маркером, тогда все раскладывается по полочкам.
Нет, я электронные книжки не люблю читать, как и Makssoft -Мне нужно книгу в руки взять.
Inst 28.06.2005 14:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сейчас на праздники с удовольствием посмотрела Гарри Потера. 3 фильма. Если бы не читала книг, то многое было бы не понятно.
Давно читаю на экране. Особенно нормативную литературу. В покет-РС можно загрузить книжный шкаф. Всегда под рукой. В дороге, в ожиданиях и т.п. читаешь по настроению.
Нормативную я тоже могу на экране, а также всё равно, что читаю в дороге, в ожиданиях и т.п. (хотя это случается достаточно редко - в дороге за рулём обычно, а ждать не приходится). Только это не то чтение, от которого получаю удовольствие :).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть