Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Для меня ценность Кода в другом, не детективный сюжет, не тайны истории и религии (правда-неправда не это важно). Какими художественными приёмами наполнен слог повествования, очень красиво написано. Нигде не читала так красиво о сексе, этакое первое пособие юноше , обдумывающему житиё. Мужчины (которым не понравилось) не увидели в Коде самого главного, по-моему.
Я читаю все, что найду в Internet. Я читаю очень быстро и много. Поэтому не напасешся. Со времен, когда я покупал книги, роздал знакомым несколько мешков.
Makssoft. Это пособие для девушки, которая хочет стать юношей.
Makssoft. Это пособие для девушки, которая хочет стать юношей.
Dia 27.06.2005 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dia Вы читаете- чтобы быть в курсе?
070707 27.06.2005 18:02
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Я тоже сходила на "Статского советника". Читала давно, сейчас получила огромное удовольствие от фильма. Опять вернулась к книгам Акунина. Почитайте,Ирисс, "Алтын-Толобас" Акунина. Вряд ли Вам покажется сюжет "никаким", Вот уж где навороченный сюжет (а фильм бы получился сказочный) Я на днях закочила читать около часу ночи, для меня это ну очень поздно!
Вышла новая книга Владимира Кунина "Сволочи". Тяжелая, но стоящая.
Улицкую прочла всю. Очень легко читается. Прекрасный язык.
Улицкую прочла всю. Очень легко читается. Прекрасный язык.
А мне очень понравился роман Татьяны Толстой "Кысь", из того ,что я читала в последнее время аналогов точно не было.
Tanjushkas 27.06.2005 18:46
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Dia, почему то, что Вам непонятно, нужно обязательно обгадить? "очень быстро и много" - это не чтение, а поглощение информации, что тоже может иметь место, зависит от индивидуума. Читая Код, я думала и о своём сыне, который скоро вырастет и прежде, чем узнать о сексе как, хорошо бы сначала зачем и почему. Вот об этом в книге замечательно написано.
Читаю потому, что мания такая. Вот Кунина нового не читал. Буду искать.
Кысь читал давно. Рекомендую. Недавно читал "Поколение Пепси" Пелевина. Как мой брат по разуму написал. Насладился.
Кысь читал давно. Рекомендую. Недавно читал "Поколение Пепси" Пелевина. Как мой брат по разуму написал. Насладился.
Dia 27.06.2005 19:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Опаньки! Уже Куниным затарился. "Сволочи", "Старшина", "Пилот первого класса"
http://lib.aldebaran.ru/search/?search=%CA%F3%ED%E8%ED
http://lib.aldebaran.ru/search/?search=%CA%F3%ED%E8%ED
Dia 27.06.2005 19:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не книжка нужна, а веселая тетка без башни. И он ее найдет без путеводителя. А книги надо, конечно, обернуть в нарядную бумажку и долго-долго мусолить по странице в день, чтобы не напоглощаться. Соблюдать диету, чтобы у мозга было все худенькое.
Dia 27.06.2005 19:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Даа, вместо того, чтобы работать, "Алтын-Толобас" читаю. И завтра вместо работы, наверное, буду читать. Юля, зачем ссылку дала
Открываете официальный сайт
http://www.sarah-brightman.com
Половину песен можно прослушать, а если можно прослушать, то можно спокойно воспользоваться любой программой захвата аудио (например, Sony Forge) и спокойненько записать на диск, сконвертировав в любой аудиоформат.
Только............. я Вам этого не советовал !!!
http://www.sarah-brightman.com
Половину песен можно прослушать, а если можно прослушать, то можно спокойно воспользоваться любой программой захвата аудио (например, Sony Forge) и спокойненько записать на диск, сконвертировав в любой аудиоформат.
Только............. я Вам этого не советовал !!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть