Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
"Милые кости" тоже недавно прочитала, действительно грустно, но не тягостно...
Похожая книга - "Свет в окошке" (Логинова, кажется).
Я читала "Свет в окошке" - на мой взгляд, это must reed,понравилось очень. Из той же серии "Похороните меня за плинтусом" Санаева.
Похожая книга - "Свет в окошке" (Логинова, кажется).
Я читала "Свет в окошке" - на мой взгляд, это must reed,понравилось очень. Из той же серии "Похороните меня за плинтусом" Санаева.
Ollio 03.10.2007 18:02
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ну и вкусы у вас, загробные:-D
Frog 03.10.2007 19:35
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
А вы знаете, что-Мальчик, будущий автор книги, – сын актрисы Санаевой, внук народного артиста Санаева, пасынок Ролана Быкова.
?
?
Frog 03.10.2007 19:40
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ну не совсем загробные
Сейчас читаю книгу Ольги Громыко "Профессия-ведьма". Даже не ожидала, что мне так понравится фэнтези. Буду искать продолжение.
Сейчас читаю книгу Ольги Громыко "Профессия-ведьма". Даже не ожидала, что мне так понравится фэнтези. Буду искать продолжение.
Народ здесь собрался читающий, вот и хочу Вас спросить: чем так хорош Парфюмер Зюскинда, что такое массовое помешательство? Может тайный смысл какой-то?
Несколько страниц обратно высказывались про Парфюмера, полистайте.
А где массовое помешательство? Я не заметила
Во всяком случае, если сравнивать с Кодом Да Винчи.
А где массовое помешательство? Я не заметила
Во всяком случае, если сравнивать с Кодом Да Винчи.
Это к Зине и Макссофт.Парфюмер по их части:-D У меня осталось тяжкое впечатление.Как груз, который давит.Но надолго.
090909 04.10.2007 07:01
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
А Похороните меня под плинтусом-вообще слов нет, если это о нашей советской жизни, то я росла на Луне и родители-бабушки -соседи инопланетяне.:'(
090909 04.10.2007 07:04
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
на меня впечатление за последние пять лет только Питер Хёг произвёл...написал три книжки, потом заявил, что ему больше нечего сказать и уехал спасать пингвинов... честная позиция... все три книжки разные... "Смилла и её чувство снега" (экранизация,кстати, тоже неплохая") и "Женщина и обезьяна"... рекомендую всем кому нравится хорошая классическая литература...
Мне Парфюмер понравился, а Код Да Винчи нет. Обычный дюдик. Ничего выдающегося. На чтение очень мало времени сейчас. Ужасно. Начала читать Над пропастью во ржи. Как-то раньше не удалось.
Альбин! тот самый!...книга вообще завораживающая... описания ледников, снега... мистический сюжет + медленно-разворачивающийся роман...
Над пропастью во ржи - это смело!... Код да Винчи... ну прочитать и забыть... Парфюмер по-моему для детей... если это первая +/- серьёзная книжка то, да... Фаулз "Волхв" круче... или "Женщина французского лейтенанта"... Кобо Абэ обожаю просто... ну и Кортасар... если уж совсем в классику залезать...
Над пропастью во ржи - это смело!... Код да Винчи... ну прочитать и забыть... Парфюмер по-моему для детей... если это первая +/- серьёзная книжка то, да... Фаулз "Волхв" круче... или "Женщина французского лейтенанта"... Кобо Абэ обожаю просто... ну и Кортасар... если уж совсем в классику залезать...
Мне уже не хочется жуткого и тяжелого:)Даже если они супер-пупер.
Хотя, это ведь тоже, кто ЧТО видит в Черном квадрате;-)
Хотя, это ведь тоже, кто ЧТО видит в Черном квадрате;-)
090909 05.10.2007 15:29
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Неееет....Ильф и Петров и Клапка Джером:-D
090909 05.10.2007 15:36
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
да сколько их можно читать? ещё Булгакова вспомните...LOL кстати, Татьян, для Вас... специал предложение Том Шарп... обхохочитесь!LOL говорят ещё Вулдхауз... но я не читал...
Много.Два раза каждый год.Отдыхают глаза, отдыхает душа:)Положительные эмоции:)
От Парфюмера и Плинтуса положительных не появилось.:'(
Спасибо.Посмотрю
От Парфюмера и Плинтуса положительных не появилось.:'(
Спасибо.Посмотрю
090909 05.10.2007 15:43
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть