Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Думаю, что тут дело не в близости, а в впечатлительности скорее.
Inst 16.10.2007 11:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst Вы еще и курите?:-O С маленьким ребятенком?:-|
090909 16.10.2007 11:32
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Читайте еще раз, Татьяна 5.:-)
Inst 16.10.2007 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst Вы еще и курите?
Что значит ЕЩЕ?;-)
Что значит ЕЩЕ?;-)
Inst 16.10.2007 11:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst Вы еще и курите?
Что значит ЕЩЕ?;-)
Что значит ЕЩЕ?;-)
Inst 16.10.2007 11:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft, а у моейподруги умер муж от рака легких, причем это происходило в нашем присутствии- последний вздох. :'(
Курим обе до сих пор, прошло 10 лет.
Знаю и множество других примеров.
Мне ближе мнение Инст в данном случае.
Курим обе до сих пор, прошло 10 лет.
Знаю и множество других примеров.
Мне ближе мнение Инст в данном случае.
А я сейчас Гарри Поттера читаю. Жуть.
Почему жуть?
Сову жалко.;-)
Прочитала Кинселлу, серию про шопоголика. Очень хорошо для самолета-автобуса, или когда отвлечся. Похоже на Бр. Джонс. Не читать все четыре книги подряд, начнет дико раздражать.;-)
Почему жуть?
Сову жалко.;-)
Прочитала Кинселлу, серию про шопоголика. Очень хорошо для самолета-автобуса, или когда отвлечся. Похоже на Бр. Джонс. Не читать все четыре книги подряд, начнет дико раздражать.;-)
Ollio 18.10.2007 18:30
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Из последних прочитанных книг понравилась и запомнилась "Письма в древний Китай" Герберта Розендорфера. И сюжет, и слог, просто супер! Вот ссылка http://lib.aldebaran.ru/author/rozendorfer_gerbert/rozendorfer_gerbert_pisma_v_drevnii_kitai/
Lovec 18.10.2007 22:34
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Innakr, дочитала до конца Кэтрин Нэвилл "Восемь". Мне не могло не понравится : очень близкие мне математика с музыкой, а также физика завязаны в сюжете. Собираюсь цитатник соорудить. Очень много интересных высказываний. Сын уже заинтересовался и даже подарил другу на день рождения.
Кому интересно узнать зачем математику (и программисту в частности нужно учиться в музыкальной школе) тоже стоит почитать (я и без этой книги очень хорошо об этом знала).
Числа Фибоначчи, золотое сечение в геометрии, музыке, история как Бах превратил формулу Эйлера в музыку (вообще меня потрясла), «ричеркар» Баха (об этом я раньше не слышала) - в общем масса интересного из истории, математики, физики, химии, географии, шахмат. И вроде описываются простые и известные вещи из этих областей, но всё так связано воедино, что диву даёшься. И к тому же слог повествовательный душу греет.
Рекомендую.
Кому интересно узнать зачем математику (и программисту в частности нужно учиться в музыкальной школе) тоже стоит почитать (я и без этой книги очень хорошо об этом знала).
Числа Фибоначчи, золотое сечение в геометрии, музыке, история как Бах превратил формулу Эйлера в музыку (вообще меня потрясла), «ричеркар» Баха (об этом я раньше не слышала) - в общем масса интересного из истории, математики, физики, химии, географии, шахмат. И вроде описываются простые и известные вещи из этих областей, но всё так связано воедино, что диву даёшься. И к тому же слог повествовательный душу греет.
Рекомендую.
Makssoft
А я наблюдала в жизни такой случай: враз и наотрез после многолетнего курения. Видимо зависит насколько был близок тот человек.
- Ну у меня слава богу никто из близких не умирал от курения, но я тоже враз бросила курить 10 лет назад, в итоге за 2 месяца поправилась на 26 кг (10 из которых так и плавают на мне последние 8 лет, то уплывут, то опять приплывут), вобщем обмен веществ нарушился кокретно. Так что лучше не начинать.
А я наблюдала в жизни такой случай: враз и наотрез после многолетнего курения. Видимо зависит насколько был близок тот человек.
- Ну у меня слава богу никто из близких не умирал от курения, но я тоже враз бросила курить 10 лет назад, в итоге за 2 месяца поправилась на 26 кг (10 из которых так и плавают на мне последние 8 лет, то уплывут, то опять приплывут), вобщем обмен веществ нарушился кокретно. Так что лучше не начинать.
Я тоже прочитала на одном дыхании эту книгу, но конец я представляла всё-таки другим..., более интересным. А язык, действительно, хорош, лёгкий. Да и задумка связать математику и музыку одними законами оригинальна. Помню, когда читала книги Дэна Брауна, тоже посмотрела на творчество Леонардо да Винчи и Бернини с другой стороны ( хотя изучала всё в художественной школе). А когда были в Италии, уже всё по-другому воспринималось.
Очень познавательна с этой же точки зрения книга Айзека Азимова "Путеводитель по Библии". Но это не фантастика, а анализ Библии и исторических событий. Очень интересно.
" Да и задумка связать математику и музыку одними законами оригинальна." - это не задумка, связь математики с музыкой имеется и известна давно, просто автор так художественно донёс это до читателя. Я даже не могу понять что на что влияет больше в развитии способностей ребёнка и что есть первично: музыкальные способности или математические.
Спасибо за ссылку на Азимова, бум читать.
Спасибо за ссылку на Азимова, бум читать.
"Так что лучше не начинать." - я думаю, что бросить курить относительно здоровья всегда лучше, чем не бросать. Что касается моего описываемого случая, никаких метаморфоз с весом тела и обменом веществ не произошло, может потому что это был мужчина, с тех пор прошло 11 лет.
Я тут как-то бросала, продержалась 4 месяца. Набрала 4 кг, которые, как и у Амуил, теперь всегда со мной, что бы я не делала
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть