Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
меня тоже в последнее время почитать "литературу про то как человеку жить". Но серьезной ее не считаю.
Shket 12.10.2007 10:44
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Батейкин
- очень даже соглашусь
мне жалко, что Хёг больше не пишет - надеюсь передумает и найдет, что еще сказать:)
- очень даже соглашусь
мне жалко, что Хёг больше не пишет - надеюсь передумает и найдет, что еще сказать:)
"поэтому Я СЧИТАЮ, что Булгаков вреден для неподготовленного читателя," - в корне несогласна! Я считаю, что прочтение книг Булгакова "неподготовленным", но любознательным читателем побуждают его прочесть познавательную литературу для понимания атмосферы времени, о котором пишет Булгаков, первоисточников и т.п. После прочтения других книг на эти темы, перечитывание Булгакова оставляет уже совершенно иное впечатление, становятся понятными некоторые "подстрочные" моменты и т.д.
А мне просто нравится читать Мастера и Маргариту,
Inst 13.10.2007 14:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
даже не могу сформулировать почему. Как-то приятен сам процесс прочтения. Поэтому регулярно к ней возвращаюсь. Причем иногда читаю книгу про Мастера, а иногда - только про Пилата.
Inst 13.10.2007 14:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну не совсем загробные
Сейчас читаю книгу Ольги Громыко "Профессия-ведьма". Даже не ожидала, что мне так понравится фэнтези. Буду искать продолжение.
Их аж четыре штуки. Это мой любимый антидепрессант:-D Еще советую Успенского, серию про Жихаря. Улыбнет наверняка.
А я сейчас Гарри Поттера читаю. Жуть.
Сейчас читаю книгу Ольги Громыко "Профессия-ведьма". Даже не ожидала, что мне так понравится фэнтези. Буду искать продолжение.
Их аж четыре штуки. Это мой любимый антидепрессант:-D Еще советую Успенского, серию про Жихаря. Улыбнет наверняка.
Ollio 15.10.2007 15:21
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Почему жуть?
Iriss
Читаю "Легкий способ бросить курить"
Innakr
Легко не будет
Я знаю легкий способ!:-)
Почему жуть?
Iriss
Читаю "Легкий способ бросить курить"
Innakr
Легко не будет
Я знаю легкий способ!:-)
Inst 16.10.2007 09:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже знаю 2: 1. Не начинать(самый лёгкий).2. Выбросить сигарету и сказать себе "всё" ( но недели 2 будет тяжело всем, кто тебя окружает).LOL А как хорошо без них!:-D
Точно!:-)
Inst 16.10.2007 10:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 16.10.2007 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я наблюдала самый грустный, но очень быстрый и действенный способ: когда кто-то из близких заболевает и умирает от этого самого курения.
А я наблюдала в жизни такой случай: враз и наотрез после многолетнего курения. Видимо зависит насколько был близок тот человек.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть