Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Да, на этот покет я и нацелилась.
У него формат обычной книги А4, или поменьше будет?
У него формат обычной книги А4, или поменьше будет?
Ollio 25.02.2010 17:35
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
А что вообще читаем сегодня?
посоветуйте, а?
Сразу говорю - Улицкую, Коэлью, Мураками, Донцову, Вишневского, Гавальду - НЕ ЛЮБЛЮ.
За последние 5 лет только одна книга читалась сутки, пока не закончилась- "Точка обмана"
Люди, поможите, кто чем может..
посоветуйте, а?
Сразу говорю - Улицкую, Коэлью, Мураками, Донцову, Вишневского, Гавальду - НЕ ЛЮБЛЮ.
За последние 5 лет только одна книга читалась сутки, пока не закончилась- "Точка обмана"
Люди, поможите, кто чем может..
Пока нашла только на базаре, но там сильно дорого. В магазинах нет, дифцит. Мне у Дэна Брауна все интересно.
Поместила в хранилище. Он почему-то называется "Утраченный символ".
Прочитала аннотацию, совсем немного расстроилась, это типа продолжение Кода, а я его не очень. Точка обмана - она другая совсем, и офигительно мне понравилась.
Начинаю читать
Прочитала аннотацию, совсем немного расстроилась, это типа продолжение Кода, а я его не очень. Точка обмана - она другая совсем, и офигительно мне понравилась.
Начинаю читать
приколите... решил Сименона почитать... под эту мрачную погоду... ни в одном магазе нету... вообще!!! Сименон-дефицит... дожили!!!!.... может у кого остался с советских времён???;-)
Последнее, что понравилось- Шмитт. У него чудесные рассказы.
А так у меня тоже кризис жанра. Ничего похожего на must read не попадалось.Из последнего прочитанного:
Нил Гейман « Американские боги « - хорошо, хотя знающие люди сказали, что переводом убили книжку,
Шлинк «Чтец» - на мой взгляд много воды, немножко убавить - повесть хорошая бы получилась, на роман не тянет,рефлексия молодого человека – раздражала.
Сейчас взялась за Брусникина «Девятный спас» - второй раз. Первый раз бросила где-то на полдороги.Советовать не буду, но если любите Акунина – должно понравится.
А так у меня тоже кризис жанра. Ничего похожего на must read не попадалось.Из последнего прочитанного:
Нил Гейман « Американские боги « - хорошо, хотя знающие люди сказали, что переводом убили книжку,
Шлинк «Чтец» - на мой взгляд много воды, немножко убавить - повесть хорошая бы получилась, на роман не тянет,рефлексия молодого человека – раздражала.
Сейчас взялась за Брусникина «Девятный спас» - второй раз. Первый раз бросила где-то на полдороги.Советовать не буду, но если любите Акунина – должно понравится.
Ollio 26.02.2010 11:56
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Сейчас зашла в Элкор они тоже начали продавать покетбуки. Я пощупала, посмотрела мне понра,скорей бы зарплата:-)
Ollio 26.02.2010 13:49
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Мне очень понравилась :Белая голубка Кордовы: Дины Рубиной.
Nilat 26.02.2010 13:54
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Открыла для себя Тэсс Геррисон - Ученик, Смертницы, Хирург, Грешница, Двойник. Оторваться не смогла.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть