Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
А я Пелевина читаю "Empire V", а потом на очереди "Священная книга оборотня" и "Т"-это просто отвал башки!!! Супер!!:-D
to Iriss: только что закончила Девушку с татуировкой (она первая в трилогии) - мне понравилось. Похожа на Элизабет Джордж.
Iriss:))
Американка, пишущая английские детективы:) попробуйте - в библиотеках полно ее книг. Если нужно - могу переслать Ларссона.
Американка, пишущая английские детективы:) попробуйте - в библиотеках полно ее книг. Если нужно - могу переслать Ларссона.
Ладно тад,а то я уже разнервничалась.
Хотя кроме кошачих девушек есть еще и человеческие.Вот за последними надо бы приударить...пока человеческие мальчики не стали бегать за Димкой;-)
Хотя кроме кошачих девушек есть еще и человеческие.Вот за последними надо бы приударить...пока человеческие мальчики не стали бегать за Димкой;-)
Sletla, ''generation p''- это Вы про этого Пелевина ? Мне понравилось.
Хорошая вещь -"Одиночество в сети" Януша Вишневского
Хорошая вещь -"Одиночество в сети" Януша Вишневского
Канэшна!!! Пелевин у нас один!!!!:-D
Прочитала комментарии к Вишневскому...завораживает! Возьму на заметку! Спасиб!
Прочитала комментарии к Вишневскому...завораживает! Возьму на заметку! Спасиб!
У Пелевина любимое «Священная книга Оборотня» и «Чапаев и Пустота».5П неосилила, слишком он уж накрутил всего. Мимо «Т» хожу и думаю брать – не брать.
Еще вспомнилось Кутзее «В ожидании варваров» - страшная книга.Страшная, именно в своей обыденности.
Любителям детективов рекомендую Фред Варгас.Хорошие у нее детективы, изящные и легко читаются.
А фэнтези кто-нибудь читает?
Еще вспомнилось Кутзее «В ожидании варваров» - страшная книга.Страшная, именно в своей обыденности.
Любителям детективов рекомендую Фред Варгас.Хорошие у нее детективы, изящные и легко читаются.
А фэнтези кто-нибудь читает?
Ollio 02.03.2010 14:05
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть