Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Кто что читает? К списку тем

Кто что читает?
Кто что читает?:)Поделитесь!
Frog
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте

Ответы (1203)

Анна Гавальда - "Просто вместе".
Mazura
Mazura 08.04.2010 08:57
773 сообщения на сайте
Ollio

"Смилла и ее чувство снега" Хегга.

а нельзя как-то раздобыть? с удовольствием бы перечитал... вообще Хег в своё время для меня был открытием... написал три романа, все три разные... заявил, что ему больше нечего сказать и ушёл спасать пингвинов... рекомендую =Женщина и обязьяна=
Bateikin
Bateikin 08.04.2010 09:51
10823 сообщения на сайте
to Bateikin

Хёг на flibuste есть
Julip
Julip 08.04.2010 10:15
187 сообщений на сайте
Набокова читаю на русском, обожаю! Только много не выходит - очень насыщенные книги, но на много и времени нет. Идеальный выбор, если нет времени, выходит )
Andreikomar
Andreikomar 10.04.2010 18:47
19 сообщений на сайте
А я Санаева прочла ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ и второй день периодически реву.....
Koshkabast
Koshkabast 14.04.2010 15:58
1042 сообщения на сайте
flibuste - слово незнакомое
Bateikin
Bateikin 14.04.2010 16:09
10823 сообщения на сайте
А я Санаева прочла ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ и второй день периодически реву.....

Меня тоже зацепило....
Oliy
Oliy 14.04.2010 16:11
1041 сообщение на сайте
это так понятно было ,что когда внука заберут...ей уже незачем будет жить...и так мастерски все это шло ...нарастающим крещендо..

просто остро талантливая книга
Koshkabast
Koshkabast 14.04.2010 16:32
1042 сообщения на сайте
Я с флибусты Хегга брала, в эл.виде. В бумажном видела и в полярисе и в Элкоре.

Похороните меня за плинтусом - шикарнейшая вещь. Фильм понравился гораааздо меньше, хотя Крючкова была просто великолепна.

Из последнего прочитанного:

Джойс - Зубная фея. О взрослении мальчишек.Очень хорошо.(к фильму никакого отношения не имеет)

Бенаквиста - Сага. Мне категорически не понравился финал.А так добротное чтиво. Рекомендую.

Бенкс - Осиная фабрика - завораживающая картина безумия. Но такого логичного, и с весьма неожиданным финалом. Понравится поклонникам "Страны приливов"

Комарова - Осенние костры - ужас, ужас, ужас. Отстойное фэнтази.
Ollio
Ollio 14.04.2010 16:57
772 сообщения на сайте
Фильм понравился гораааздо меньше, хотя Крючкова была просто великолепна.

Я не знала,что фильм уже вышел. Где Вы его скачали?
Oliy
Oliy 14.04.2010 16:59
1041 сообщение на сайте
Фильм уже давно вышел. На торренте.ру есть точно или как он там сейчас называется.

Просто, когда я читала книгу, у меня не было ощущения что бабушка безумна. Да, с кучей огромных тараканов, но не безумна. Очень любящая свого маленького внука, так как может, такой вот чудовищной любовью-руганью.

В фильме же классическая сумасшедшая старуха.Сыграна блестяще, но вот не то.Нету ощущения этой любви. Мальчик, как разменная монета, убраны несколько ключевых монологов. как то так
Ollio
Ollio 14.04.2010 17:14
772 сообщения на сайте
Будем искать! Книга впечатлила. Хотя многие считают ее слишком коммерческой.
Oliy
Oliy 14.04.2010 17:26
1041 сообщение на сайте
«….Однако я верю в аристократию. Если, конечно, это слово соответствует своему содержанию и если демократ может им пользоваться. Я говорю не об аристократии власти, основанной на положении и влиянии в обществе, но о людях отзывчивых, скромных и отважных. В каждой нации есть такие люди, во всех классах и во всех возрастах, и когда они встречаются, чувствуется, что они заодно. В них - истинная преемственность человечества, единственная вечная победа нашей чудной расы над жестокостью и хаосом.

Тысячи из них погибают в неизвестности; лишь немногие достигают славы. Они прислушиваются к ближним, как к самим себе, они отзывчивы, но не делают из этого подвига, не щеголяют своей смелостью, а просто готовы перенести любые лишения. И кроме того…… Они не лишены чувства юмора».

Э.М. Форстер

Вот оказывается кого я мечтала встретить на новом месте работы когда стрессовала! Не могла только обяснить!
Mazura
Mazura 23.04.2010 14:36
773 сообщения на сайте
А кста, у Вас все устаканилось?
Iriss
Iriss 23.04.2010 14:38
12893 сообщения на сайте
не совсем в тему, но такой вопрос, кто куда книги отдает? Скопилось у меня немножко книг, которые перечитывать не буду, только место на полках занимают.Хотелось бы от них избавится, тупо в мусорку жалко, может библиотеки какие принимают?
Ollio
Ollio 20.05.2010 11:05
772 сообщения на сайте
выбросил в мусорку половину секцию... если книгу не хочется перечитать ещё раз, то место ей в помойном ведре...
Bateikin
Bateikin 20.05.2010 13:18
10823 сообщения на сайте
Я тоже аккуратно сложила Донцову около мусорника.
Albina
Albina 20.05.2010 13:23
64739 сообщений на сайте
Я при переезде тоже возле мусорника оставила.
Tatajna
Tatajna 20.05.2010 13:24
4215 сообщений на сайте
Попробую позвонить по библиотекам, если они еще существуют. У меня на прошлой работе был обменный фонд, вот где лафа была, не понравилась книжка, пришел на полочку положил ее кто-то другой тут же и забрал:-)
Ollio
Ollio 20.05.2010 13:52
772 сообщения на сайте
Я сразу приехала в библиотеку с сумками! Зашла в зал. Библиотекарь подняла голову, грустно посмотрела на меня. Затем, наверное, в глубине её души что-то всколыхнулось и на лице показалась улыбка!!! После этого я посетила библиотеку ещё с тремя ходками, мне бали рады всё больше и больше!!!
Mazura
Mazura 20.05.2010 14:21
773 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.