Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
D полка К клиент ???;-)
T_a_i_s_i_j_a 20.05.2010 14:28
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Mazura, а какая библиотека? где находится?
Ollio 20.05.2010 14:34
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Боюсь, Ollio, порадовать Вас не смогу. Мы провинция, простая средневидземская провинция.Но,я думаю, Вы смело можете обратиться в ближаюшую и встретите там людей за "лучшую Латвию"!
Mazura 20.05.2010 16:10
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Средневидземская - я сначала прочитала как среднеземноморская:-D Вот это глаз замылился.:-D
В любом случае - спасибо.
В любом случае - спасибо.
Ollio 20.05.2010 16:47
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ollio
не совсем в тему, но такой вопрос, кто куда книги отдает? ...
Хотелось бы от них избавится...
................................
Напишите на http://www.atdodu.lv/?cat=4
Это сайт для тех, кто может отдать что-то бесплатно ( или за символическую плату, за шоколадку, например )
Книги, кстати, там очень быстро разбирают
не совсем в тему, но такой вопрос, кто куда книги отдает? ...
Хотелось бы от них избавится...
................................
Напишите на http://www.atdodu.lv/?cat=4
Это сайт для тех, кто может отдать что-то бесплатно ( или за символическую плату, за шоколадку, например )
Книги, кстати, там очень быстро разбирают
Allap9 21.05.2010 01:26
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Попробуйте почитать Елизарова - Библиотекарь - это социально-психологическая фантастика,вызывает такой фонтан разных чувств ,скажу откровенно ,не положительных.Но читается книга отлично.
Не мое это конечно,и боюсь ,этого автора я буду читать только в очень специфическом настроении. Посоветовала читающая молодежь до 30 лет - было интересно,что они пишут и что читают.
Короче,где-то стиль треш напоминает. Смелые,почитайте.Нежные любительницы гламура и цветного глянца(без иронии и с глубоким уважением к вам) даже не пытайтесь. А вот любители Пилевина и даже поклонники Лукяненко могут разнообразить свой досуг острым блюдом.
Не мое это конечно,и боюсь ,этого автора я буду читать только в очень специфическом настроении. Посоветовала читающая молодежь до 30 лет - было интересно,что они пишут и что читают.
Короче,где-то стиль треш напоминает. Смелые,почитайте.Нежные любительницы гламура и цветного глянца(без иронии и с глубоким уважением к вам) даже не пытайтесь. А вот любители Пилевина и даже поклонники Лукяненко могут разнообразить свой досуг острым блюдом.
Елизаров тот еще чернушник. На любителя прям скажем.
А я счас Уилта читаю Шарпа. Оборжаться. Извлечение куклы из ямы вообще атас.:-D
Мною, за последнее время прочитана одна книга,вернее так - Книга. Настолько пронзительный, грустный, проникающий глубоко куда -то внутрь, рассказ о том, что такое - быть человеком. Просто человеком - со своими тараканами, непринятыми решениями, ненужными целями, неверными друзьями и несуществующими врагами. Ком в горле и мурашки по коже.
Я давно не помню, чтобы книга производила на меня такое впечатление. Шедевр, абсолютный шедевр.
Это - Киз "Цветы для Элджернона"
А я счас Уилта читаю Шарпа. Оборжаться. Извлечение куклы из ямы вообще атас.:-D
Мною, за последнее время прочитана одна книга,вернее так - Книга. Настолько пронзительный, грустный, проникающий глубоко куда -то внутрь, рассказ о том, что такое - быть человеком. Просто человеком - со своими тараканами, непринятыми решениями, ненужными целями, неверными друзьями и несуществующими врагами. Ком в горле и мурашки по коже.
Я давно не помню, чтобы книга производила на меня такое впечатление. Шедевр, абсолютный шедевр.
Это - Киз "Цветы для Элджернона"
Ollio 02.06.2010 14:18
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
А то. Знамение в виде презервативов - это жеж круто-круто-круто.:-D Интерессно, у него 2 и 3 книги настолько же хороши? Что-то отзывы о них не очень.
Ollio 03.06.2010 11:05
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
все три про Уилта очень хороши... и ещё одну читал Переполох где-то там не помню где... так себе... хотя и там местами очень-очень смешно...
Кристофер Мур - "Ящер страсти из бухты грусти" - если поржать!
Mazura 03.06.2010 11:27
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Кристофер Мур - "Ящер страсти из бухты грусти" - если поржать!
Спасибо за наводку. По аннотации чую, мне понравится.А Агнец его так же хорош?
Спасибо за наводку. По аннотации чую, мне понравится.А Агнец его так же хорош?
Ollio 03.06.2010 11:42
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Неплох! Но мне было интереснее следить за жителями "Хвойной бухты" в ящере и "Самый глупый ангел"......
Mazura 03.06.2010 11:54
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Перлы от В.Пелевина:
"Главные вопросы современности вовсе не "Что делать?" и "Кто виноват?". Они совсем другие — "Где я?" и "Кто здесь?"".
""Бог" — просто бренд на обложке. Хорошо раскрученный бренд. Но текст пишут все окрестные бесы, кому только не лень".
"Космическое назначение российской цивилизации — это переработка солнечной энергии в народное горе".
или вот ещё....
"Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств-это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи"
"Главные вопросы современности вовсе не "Что делать?" и "Кто виноват?". Они совсем другие — "Где я?" и "Кто здесь?"".
""Бог" — просто бренд на обложке. Хорошо раскрученный бренд. Но текст пишут все окрестные бесы, кому только не лень".
"Космическое назначение российской цивилизации — это переработка солнечной энергии в народное горе".
или вот ещё....
"Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств-это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи"
Я сейчас читаю Роббинса "Сонные глазки и пижама в лягушечку" - прелесть что такое.
А еще "Жизнь Пи" Мартела запомнилась - этакая смесь Маугли с экзистенциализмом и блестящий финал.
А еще "Жизнь Пи" Мартела запомнилась - этакая смесь Маугли с экзистенциализмом и блестящий финал.
Ollio 30.08.2010 12:13
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ричард Бах "Мост через вечность"
рассказ про любовь с определением (удивительно как он до этого додумался), как найти спутника жизни (понять, что это именно он), для чего жить вообще и много всего другого (зачем мальчикам надо учиться в музыкальной школе - подробно расписана сонатная форма, которая перенесена на развитие отношений между мужчиной и женщиной - я обалдела). Глубокое чтиво. Подросткам читать в обязательном порядке, если смогут.
рассказ про любовь с определением (удивительно как он до этого додумался), как найти спутника жизни (понять, что это именно он), для чего жить вообще и много всего другого (зачем мальчикам надо учиться в музыкальной школе - подробно расписана сонатная форма, которая перенесена на развитие отношений между мужчиной и женщиной - я обалдела). Глубокое чтиво. Подросткам читать в обязательном порядке, если смогут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть