Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
жизнь Пи меня очень сильно торкнула
Koshkabast 30.08.2010 13:22
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Sletla, мы с сыном читали параллельно, я на русском, он на латышском (летнее внеклассное ), но я бы советовала именно эту книгу читать на родном.
жизнь Пи меня очень сильно торкнула
....Только вчера закончила и меня тоже оочеень торкнула!!!
Еще понравилась Вишневского *Бикини*
....Только вчера закончила и меня тоже оочеень торкнула!!!
Еще понравилась Вишневского *Бикини*
У Баха, любимое все-таки "Чайка, по имени Джонотан Левингстон".
А скандинавов кто-нибудь читает? Мне понравилось Аскельссон с Гордером- добротное чтиво.еще Полубрат туда же - неплохая семейная сага.
О, еще "Шелк" Барикко - блестяще. Вот умеет человек со словами обращатся, они струятся, обволакивают, манят и интригуют, оставляя долгое послевкусие.
А скандинавов кто-нибудь читает? Мне понравилось Аскельссон с Гордером- добротное чтиво.еще Полубрат туда же - неплохая семейная сага.
О, еще "Шелк" Барикко - блестяще. Вот умеет человек со словами обращатся, они струятся, обволакивают, манят и интригуют, оставляя долгое послевкусие.
Ollio 30.08.2010 14:50
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Один момент был курьёзный, сын пока понял про что речь идёт, когда в тексте прочитал про компьютер аболс, не сразу понял :), а в русском без перевода было - компьютер Apple - всё ясно и понятно.
Отец заводит сына в туалет:
- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешевые брошюрки тупых анекдотов за три копейки... О чём это говорит?
- О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешевые брошюрки тупых анекдотов за три копейки... О чём это говорит?
- О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
Добрый день!Ни как не могу решится в пользу ел.книги.Может кто поделится опытом.Меня смущает маленький формат...Насколько удобно при чтении?
Veta 31.08.2010 13:08
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Фигассе, маленький формат, есть же как обычный покетбук. Зайдите в магаз, посмотрите и пощупайте. Если честно, я просто прусь от этой штуки, не идет ни в какое сравнение ни с чтением с айфона, ни с компа. глаз не устает ни капельки, возможностей море.Но я много читаю. Очень много, поэтому она мне как бы необходима. Если читаете от случая к случаю, то наверно и не надо, можно и айфоном обойтись, в нем просто других фигулек поболее.
Ollio 31.08.2010 13:19
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Я заходила в магазин,спрашивала ел.книгу,показывают как записную книжку,118*180,а вы какой маркой пользуетесь?
Veta 31.08.2010 13:52
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Pocketbook 301, размером как мелкая книга карманного формата:-) Есть меньше, но есть и больше. Попробуйте почитать, там забиты пара книг, я как то сразу поняла, что оно мне нада. Мне комфортно, большего размера, я бы и не хотела пожалуй, хотя видела читалки, размером с обычную книгу.
Ollio 31.08.2010 14:06
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
А глаза не устают от того что часто надо перелистывать и экран при этом "моргает"? Спасибо.
Veta 31.08.2010 14:17
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
У нас в магазинах сейчас предлагают Prestigio 3162B.
Veta 31.08.2010 14:19
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
А как же шелест страниц, запах пыли, пометки предыдущих читателей. Так лет 26 назад пометил на полях "характер Татьяны",например, а учитель литературы сегодня доволен:-D
Mazura 31.08.2010 14:48
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть