Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
"А как же шелест страниц, запах пыли, пометки предыдущих читателей" Я с вами согласна,это всё здорово,Но всего не купишь(да и куда потом ставить прочитанное),до библиотеки ещё добраться нужно,да и не всё там есть,а интернет всегда рядом
Veta 31.08.2010 14:59
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Veta, здесь была тема с ссылками, где можно подешевле купить такую хрень.
вроде называлась - кто что покупает в интернете. Поищите, цены 50% меньше.
вроде называлась - кто что покупает в интернете. Поищите, цены 50% меньше.
угумс... а потом если чё ломается... то усё... хренаускас.... один сертифицированный сервисный центр в Латвии, но они не любят по гарантии чинить то, что не в ЭЛКОРе куплено....
Я прогуглила, этот престижио, по виду он как и покетбук.Мне не мешает, чесслово, но все равно все сугубо индивидуально, может для Вас это моргание окажется критическим. Попробуйте почитать в магазе минут 10 чтоли.
Мазура, Вы знаете, если бы мне кто-то сказал что я куплю читалку, пару лет назад, я бы смеялась долго и громко. Я обожаю шелест станиц, а запах свеженькой книжки, это жеж непередаваемо.но все течет, все меняется.
Мазура, Вы знаете, если бы мне кто-то сказал что я куплю читалку, пару лет назад, я бы смеялась долго и громко. Я обожаю шелест станиц, а запах свеженькой книжки, это жеж непередаваемо.но все течет, все меняется.
Ollio 31.08.2010 15:19
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
У нас после этого лета "Тарас Бульба" подмочен сильно (лежал вместе с купальниками) и одна такая маленькая фигня для чтения тю-тю. Тараса трудно было не заметить а хреновенке меньше повезло:-D
Mazura 31.08.2010 15:26
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Prestigio можно купить в магазинах за 160 лат
Veta 31.08.2010 15:30
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Чёта мне цена не сильно нравится.
Я уже с год с жабой борюсь, периодически примериваясь
Рассматриваю вариант - купить на бритиш амазоне с доставкой там же и передать сюда.
Тока я чёта с русификацией не понимаю.
Может кто может просветить по этому вопросу?
Я уже с год с жабой борюсь, периодически примериваясь
Рассматриваю вариант - купить на бритиш амазоне с доставкой там же и передать сюда.
Тока я чёта с русификацией не понимаю.
Может кто может просветить по этому вопросу?
Угу. Так книжки тоже не сильно дешевы, я посчитала сколько я трачу на книги, прослезилась, задушила жабу и купила.
Ну бред же, Умберто Эко - по 50 лат книжка. Жаба душит просто жуть как.
Ну бред же, Умберто Эко - по 50 лат книжка. Жаба душит просто жуть как.
Ollio 31.08.2010 15:53
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Вы - умная
Ollio 31.08.2010 15:57
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Не только умная,но ещё и не ленивая
Veta 31.08.2010 15:58
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Закрыть