Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Мне муж на ДР подарил PocketBook 301 Plus Комфорт. Довольна как слон)))))Ест все форматы и настроить шрифт-размер и т.д.под себя очень удобно.
Аня!!! Что такое "все форматы"?
Вопрос ко всем опытным электронным читателям, на что надо обратить внимание при выборе девайса?
Вопрос ко всем опытным электронным читателям, на что надо обратить внимание при выборе девайса?
FB2 - вот этот на данный момент более распространен.кмк. По крайней мере все что я выкачиваю последнее время - именно в этом формате.
Pdf i djvu - на втором месте. остальные довольно редкие
Pdf i djvu - на втором месте. остальные довольно редкие
Ollio 03.09.2010 10:33
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Нужна. В 301 этого девайса нету. И в сумерках уже не почитаешь:-<
Ollio 03.09.2010 12:22
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
А я как то поймала себя на мысли - неплохо бы подсветку. Но я ехала в автобусе, при скудном освещении, можно сказать разовая ситуация.
Ollio 03.09.2010 13:02
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Mazura 10.09.2010 12:57
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
зато, сколько деревьев мы сохраним:-D
Помнится, в фильме "Москва, слезам не верит" было что-то подобное - Вот увидите через 40 лет не будет ни театра, ни кино, а одно телевидение:-D
Помнится, в фильме "Москва, слезам не верит" было что-то подобное - Вот увидите через 40 лет не будет ни театра, ни кино, а одно телевидение:-D
Ollio 10.09.2010 14:57
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
робовала Соньку. При моей единице по зрению все равно трудно читать без дополнительного освещения. Лежишь на одном боку с ночной лампой на тумбе - вот так и лежи, и немоги повернуться на другой бок. При обычном шрифте света не хватает. А увеличивая шрифт, ты "крадешь" пару строк текста. В общем, отказалась я от вроде удобной Соньки. Сейчас все качаю и много читаю на обычном айфоне, благо на нем и подсветка, да и библиотеки разные шикарные есть. Что хошь качай и читай.
у меня Сони 600
очень хорошая и удобная но экран лучше у 300 хоть и чуть меньше
подсветка бывает встроенная в специальную обложку но я не стала заморачиватиься
читать дико удобно и в транспорте и в отпуске и на диване...и в кровати
помещается около 150 книг
формат FB2 она не поддерживает но есть конвертор который переписыват в ЛРФ за секунду...
и в ЛРФ совсем не пропалдают никакие строки при шрифте любого размера...
очень хорошая и удобная но экран лучше у 300 хоть и чуть меньше
подсветка бывает встроенная в специальную обложку но я не стала заморачиватиься
читать дико удобно и в транспорте и в отпуске и на диване...и в кровати
помещается около 150 книг
формат FB2 она не поддерживает но есть конвертор который переписыват в ЛРФ за секунду...
и в ЛРФ совсем не пропалдают никакие строки при шрифте любого размера...
Koshkabast 17.09.2010 17:17
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Koshkabast 18.09.2010 12:34
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Ollio
Мною, за последнее время прочитана одна книга,вернее так - Книга. Настолько пронзительный, грустный, проникающий глубоко куда -то внутрь, рассказ о том, что такое - быть человеком. Просто человеком - со своими тараканами, непринятыми решениями, ненужными целями, неверными друзьями и несуществующими врагами. Ком в горле и мурашки по коже.
Я давно не помню, чтобы книга производила на меня такое впечатление. Шедевр, абсолютный шедевр.
Это - Киз "Цветы для Элджернона"
Мне ее давно рекомендовали, но как-то не поймать было, сегодня наткнулась в библиотеке. Начала читать в 22, уже закончила.
Полностью согласна, это Книга.
Мною, за последнее время прочитана одна книга,вернее так - Книга. Настолько пронзительный, грустный, проникающий глубоко куда -то внутрь, рассказ о том, что такое - быть человеком. Просто человеком - со своими тараканами, непринятыми решениями, ненужными целями, неверными друзьями и несуществующими врагами. Ком в горле и мурашки по коже.
Я давно не помню, чтобы книга производила на меня такое впечатление. Шедевр, абсолютный шедевр.
Это - Киз "Цветы для Элджернона"
Мне ее давно рекомендовали, но как-то не поймать было, сегодня наткнулась в библиотеке. Начала читать в 22, уже закончила.
Полностью согласна, это Книга.
"P.S. Пожалуста скажыте профу Немуру штобы он не абижался когда люди смиюца над ним и тогда у нево будет много много друзей. Очень легко иметь друзей если раз ришаеш смияца над собой. Там где я буду жыть у меня будет много друзей." (Д.Киз "Цветы для Элджернона")
Дочитала. Но мучительно далась эта книга (6 месяцев).Может не нужно было ещё и "Соразмерный образ мой" О.Ниффенеггер читать паралельно? Просто физически стало не хорошо. Предостерегаю.
Дочитала. Но мучительно далась эта книга (6 месяцев).Может не нужно было ещё и "Соразмерный образ мой" О.Ниффенеггер читать паралельно? Просто физически стало не хорошо. Предостерегаю.
Mazura 05.10.2010 20:25
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Mazura,по диагонали пробежав создалось такое же впечатление.Но всё равно планирую прочитать. Возможно параллельно с другой книгой.
если кому чё остро надо, могу заказать из России... ещё есть лишние 1 кг 900 гр. места...
http://www.labirint.ru/
http://www.labirint.ru/
Просто физически стало не хорошо. Предостерегаю.
Да. Черт его знает, что в ней 25- слово, еще какие психопримочки, но это единственная книга - проняла до печенок, до мурашек по коже, а читаю я много и всякого.
Хотя...Недавно перечитала, но не роман а рассказ - вот он не пошел и оставил абсолютно равнодушной.
Счас читаю "мясорубку для маленьких девочек" Бенаквисты, серия рассказов на криминальную тематику. Добротно, но не более. А так у меня кризис жанра - все какая-то феерическая фигня попадается.
Да. Черт его знает, что в ней 25- слово, еще какие психопримочки, но это единственная книга - проняла до печенок, до мурашек по коже, а читаю я много и всякого.
Хотя...Недавно перечитала, но не роман а рассказ - вот он не пошел и оставил абсолютно равнодушной.
Счас читаю "мясорубку для маленьких девочек" Бенаквисты, серия рассказов на криминальную тематику. Добротно, но не более. А так у меня кризис жанра - все какая-то феерическая фигня попадается.
Ollio 06.10.2010 12:23
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
если кому чё остро надо, могу заказать из России... ещё есть лишние 1 кг 900 гр. места...
Артур Хейли. Менялы.
Артур Хейли. Менялы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть