Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Наташа, подержи один раз в руках и все поймешь, а уж понимание, что книжка всегда под рукой и не надо везти лишние кило на отдых
почем почем - самая дешевая просчитала, что заказывать на ибае нет смысла, пересылка, растаможка, гарантия, экономии на десятку это не стоит
амазон киндл новый тоже хорош, и с вайфаем, но он чуть больше по габаритам при том же экране (за счет клавиатуры)
почем почем - самая дешевая просчитала, что заказывать на ибае нет смысла, пересылка, растаможка, гарантия, экономии на десятку это не стоит
амазон киндл новый тоже хорош, и с вайфаем, но он чуть больше по габаритам при том же экране (за счет клавиатуры)
...подкупает Аднозначно что книжка всегда под рукой...да и цены на книги сейчас такие,что жаба душит...
...но хочу с большим экраном,а то на старости слаба глазами стала...эх,надо все-таки решиться,сходить и для начала подержать в руках...;-)
...но хочу с большим экраном,а то на старости слаба глазами стала...эх,надо все-таки решиться,сходить и для начала подержать в руках...;-)
и с большим, и с маленьким в элкоре есть, можно там подержать
но, размер экрана не влияет на размер шрифта, только что чаще перелистывать надо, если шрифт укрупнишь
смотри, в основном, на контрастность
вывод на основании предпокупочного опроса - кто что купил, тот то и любит (а не наоборот анмасс)
но, размер экрана не влияет на размер шрифта, только что чаще перелистывать надо, если шрифт укрупнишь
смотри, в основном, на контрастность
вывод на основании предпокупочного опроса - кто что купил, тот то и любит (а не наоборот анмасс)
Kel
Наташа, подержи один раз в руках и все поймешь, а уж понимание, что книжка всегда под рукой и не надо везти лишние кило на отдых
--------------------------------------------------------------
Вот,подержала одЫн раз и не смогла расстаться...купила...н-да,прогресс это веСЧ...мне очень нра...:-D
--------------------------------------------------------------
Вот,подержала одЫн раз и не смогла расстаться...купила...н-да,прогресс это веСЧ...мне очень нра...:-D
Девушки, конкретизируйте, пжлста, кто что купил? Особенно цены интересуют. Чую, тоже пора приобщаться к благам цивилизации
http://www.barnesandnoble.com/nook/index.asp?PID=34323&cds2Pid=35700#productimg
новая читалка, будет продаваться с июня. Цена заманчивая, перл экран, зарядка до 2 месяцев. Понравилось, что клава появляется на экране, когда есть необходимость.
новая читалка, будет продаваться с июня. Цена заманчивая, перл экран, зарядка до 2 месяцев. Понравилось, что клава появляется на экране, когда есть необходимость.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть