Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ввоз лаптопа К списку тем
Ответы (92)
О господи, да нужны Вы мне очень! Слишком много о себе "понимаете". А по мне - есть Вы, нет ли Вас - всё едино.
Andre. От них даже Н.В.Гоголь в свое время головой повредился. Знаете, коробочки там и прочие...
Dia 29.03.2005 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"О господи, да нужны Вы мне очень! Слишком много о себе "понимаете". А по мне - есть Вы, нет ли Вас - всё едино." - это у вас такое хобби спорить до потери пульса, с теми, кто вам "безразличен" ;))) (Типичные женские штучки).
"Высокоразвитая личность вряд ли будет хамить. Где высокоразвитая личность?" - вот вот, и я о том же.
"Высокоразвитая личность вряд ли будет хамить. Где высокоразвитая личность?" - вот вот, и я о том же.
Andre 29.03.2005 14:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Андре, здесь каждый выражает свое мнение, вместе спорят и обсуждают проблемы.
Но ... Здесь всегда уважается чужое мнение и хамское отношение недопустимо.
Тем более, что Мартинас - одна из умниц-сторожил, если знает - всегда подскажет.
Стыдно
Но ... Здесь всегда уважается чужое мнение и хамское отношение недопустимо.
Тем более, что Мартинас - одна из умниц-сторожил, если знает - всегда подскажет.
Стыдно
Fantacy 29.03.2005 16:05
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Подскажите мне плз, где я хамил Martinas.
"Martinas, с большим уважением к вам," - может быть здесь?
"Martinas, с большим уважением к вам," - может быть здесь?
Andre 29.03.2005 16:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хамство - это не обязательно слово или фраза. Оскорбить можно и тоном.
Fantacy 29.03.2005 16:58
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
А дабы не вступать в бессмысленные препирательства, тема с моей стороны ЗАКРЫТА.
Fantacy 29.03.2005 16:59
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
А еще можно оскорбить мыслью. Радиоволной. Радиоактивным излучением.
Последним даже можно "полить грязью".
Последним даже можно "полить грязью".
Dia 29.03.2005 18:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хозяин - барин, сам открыл, сам закрыл. А еще лучше общаться самому с собой, тогда не надо будет никого обвинять в мнимом хамстве.
Andre 29.03.2005 18:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мой пульс в порядке. Чего и Вам желаю. А Вы к 50-ти превратитесь в жуткого брюзгу, если в 28 Вы такой нудный. Долго толочь воду в ступе собираетесь? Или непременно последнее слово должно быть за Вами? Ну тогда скажите еще что-нибудь, потешьте самолюбие - и хватит.
Аминь.
Andre 29.03.2005 19:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть