Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ввоз лаптопа К списку тем
Ответы (92)
О, это не удары, это щекотка. Мои удары - не дай Вам бог. А кто Вам приписывает вещи, которых Вы не говорили? Вы стесняетесь своего возраста? Напрасно. Молодость проходит гораздо быстрее, чем мы этого хотим. А мне тогда что делать по поводу возраста? Паранджу надеть?
Да нет чего стеснятся - 28 лет Так что опять мимо;)
Приписываете - ну например вы.
Тока не надо меня пугать;) Вы и так уже использовали большую часть психологического арсенала воздействия, и все бестолку.
Приписываете - ну например вы.
Тока не надо меня пугать;) Вы и так уже использовали большую часть психологического арсенала воздействия, и все бестолку.
Andre 27.03.2005 02:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Золотой возраст! Интересно, а как Вы думаете, в чём именно должен заключаться "толк" от моего "психологического арсенала воздействия"? (Судя по терминологии, здесь идут военные действия с применением психологического оружия). Когда воздействуют, чего-то хотят добиться, насколько я понимаю.
Ну вот.. Такой большой и такой неумный...:| Вы случайно лекций по вопросам дискутирования не читаете?
Tatjana_ 27.03.2005 13:13
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Надо пойти и честно заплатить. Сколько скажут. А разные проныры ищут легких путей и смеют называть законные налоги нашего государства "неприятностями".
Потому и не хватает средств государству на пенсии, образование, медицину и новый танк.
Потому и не хватает средств государству на пенсии, образование, медицину и новый танк.
Dia 27.03.2005 16:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Налоги.
Dia 27.03.2005 16:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ДИА- есть с кого пример брать(не-не- к Вам это не относится)почитаешь последние новости-и совсем не понятно- то ли ты с Марса, то ли ОНЕ,
Uzzi 27.03.2005 16:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да ну, Диа. Средств государству не хватает потому, что наши депутаты уже все давно разворовали.
Bagira_lv 27.03.2005 16:41
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Денег не хватает на танк потому, что контрафактно ввозят лаптопы.
Dia 27.03.2005 19:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Интересно, а как Вы думаете, в чём именно должен заключаться "толк" от моего "психологического арсенала воздействия"? Когда воздействуют, чего-то хотят добиться, насколько я понимаю." Надавить на оппонента, выставить его в негативном свете, добиться его полного уничтожения в глазах окружающих, поставить себе звездочку
Tatjana, ну конечно, либо мелкий недоросль, либо большой и неумный. - Слишком банальные клише, для высокоразвитой личности;)
Tatjana, ну конечно, либо мелкий недоросль, либо большой и неумный. - Слишком банальные клише, для высокоразвитой личности;)
Andre 28.03.2005 14:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть