Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ввоз лаптопа К списку тем
Ответы (92)
Агдре, это вы видите исключительно то, что вам хотелось бы видеть. Остальные отвечают на поставленный вопрос.
У меня такое ощущение, что я разговариваю с глухим и слепым человеком.
Andre 26.03.2005 19:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Толпа? Где?
Andre 26.03.2005 19:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Andre, не рублю значит? Ну и на здоровье:) От грубых (и необоснованных) наездов можно обороняться либо такими же методами, либо юмором. На выходные у меня нет желания выставлять вас злобной и мелочной моськой с до конца не изжитым комплексом неполноценности (хотя судя по вашим излияниям на форуме так оно и есть:). Поэтому остается пожелать вам успехов в вашей многотрудной профессии (какой бы она ни была) и в продвижении в массы великой и ужасной 1С. А кто там фишку рубит или нет - пускай другие судят:)
P.S. Для остальных: только мне кажется таким знакомым заезд: "вы тут все ничего не знаете, спрашиваете всякую ерунду, а я знаю, но никому не скажу" или к нам действительно старые "друзья" в новом фантике пожаловали?
P.S. Для остальных: только мне кажется таким знакомым заезд: "вы тут все ничего не знаете, спрашиваете всякую ерунду, а я знаю, но никому не скажу" или к нам действительно старые "друзья" в новом фантике пожаловали?
Андре, если вам нужно внимание к вашим несомненным талантам,то вы не туда пишите. Откройте тему "какой я хороший и какие все плохие" и получайте удовольствие. Вопрос задан явно не для того чтобы почитать ваше мнение по поводу автора.
Похвалились бы уже каким макаром вы неоднакратно ввезли гору лаптопов. Или вам самолюбие не позволяет без особой на то публичной просьбы с поклоном в ноги??
Как барышня, ей-богу:))
А ЛУ действительно живет былой славой. Сие есть факт, нравится вам это или не очень
Похвалились бы уже каким макаром вы неоднакратно ввезли гору лаптопов. Или вам самолюбие не позволяет без особой на то публичной просьбы с поклоном в ноги??
Как барышня, ей-богу:))
А ЛУ действительно живет былой славой. Сие есть факт, нравится вам это или не очень
Tatjana_ 26.03.2005 20:40
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Что-то в "толпе отвечающих на вопросы, и много" Андре я что-то не приметила. А под соусом "ага, вот и всезнайка лажанулся" - очень даже знакомо.
"На выходные у меня нет желания выставлять вас злобной и мелочной моськой с до конца не изжитым комплексом неполноценности (хотя судя по вашим излияниям на форуме так оно и есть" - противоречевая сентенция, вроде как и полил грязью как базарная торговка, но в то же время белым и пушистым остаться хоцца;)
Tatjana, этому товарисчу я ничем помогать не собираюсь. На первой странице есть ссылочка, прочтите - поймете почему.
Makssoft, на дату регистрации посмотрите, сомнения отпадут.
Martinas, а у меня и постов-то не много...
Tatjana, этому товарисчу я ничем помогать не собираюсь. На первой странице есть ссылочка, прочтите - поймете почему.
Makssoft, на дату регистрации посмотрите, сомнения отпадут.
Martinas, а у меня и постов-то не много...
Andre 26.03.2005 22:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну и плохо, что не много. Особыми познаниями, стало быть, не блещете, а как насчёт "укусить" по мелочам - тут как тут. Некрасиво, юноша, не по-мужски.
Martinas, с большим уважением к вам, но вы в корне не правы;)
У меня не хватит никакого времени столько постить.
Я случайно попал в эту ветку (по ссылке Albini) и вспомнил изречения автора темы и с каким апломбом все это преподносилось, про импортное образование, про свою безусловную правоту. Вот и решил припомнить. В итоге всегда приходиться отвечать за свои слова и, по-моему, это справедливо. Но в отличии от некоторых ни в тот раз, ни в этот я не переходил на личные оскорбления.
У меня не хватит никакого времени столько постить.
Я случайно попал в эту ветку (по ссылке Albini) и вспомнил изречения автора темы и с каким апломбом все это преподносилось, про импортное образование, про свою безусловную правоту. Вот и решил припомнить. В итоге всегда приходиться отвечать за свои слова и, по-моему, это справедливо. Но в отличии от некоторых ни в тот раз, ни в этот я не переходил на личные оскорбления.
Andre 26.03.2005 22:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вот на всю эту хренотень, что Вы сегодня понаписали - времени хватило. А насчет личного - Вы что, к "астралом" обращаетесь, или у Вас "апарт" в зрительный зал? У Вас же тут все некомпетентны - и Макссофт, и Комарик. Чтобы говорить о компетентности, нкжно по меньшей мере моральное право иметь. Вы - гений? Или,по меньшей мере - академик?
Андре, если вас мучает зависть или там иные не менее высокие чувства, не зачем по этому поводу ставить на уши весь форум.
Не хотите пмогать - не помогайте, никто, я думаю, не обидится, вне зависимости от ваших мотивов.
Вы больше похожи на средней руки провокатора, нежели на что-нибудь знающего человека.
Не хотите пмогать - не помогайте, никто, я думаю, не обидится, вне зависимости от ваших мотивов.
Вы больше похожи на средней руки провокатора, нежели на что-нибудь знающего человека.
Tatjana_ 26.03.2005 23:15
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Дискуссии затягивают;)
Не надо обобщать, 2 - это не все. Речь о некомпетентности Макссофт не шла, был спор точка.
Я за свои слова отвечаю.
Вы злитесь - значит вы не правы.
Не надо обобщать, 2 - это не все. Речь о некомпетентности Макссофт не шла, был спор точка.
Я за свои слова отвечаю.
Вы злитесь - значит вы не правы.
Andre 26.03.2005 23:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На Вас? Много о себе понимаете, однако. Юноша, неужто Вы полагаете, что мне больше позлиться не на кого, если позлиться захочется? Просто глупостей не люблю. И когда мужики ведут себя вот таким образом.
Тыканье возрастом - это тоже из варианта, когда не хватает аргументов.
Andre 26.03.2005 23:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Класс! Я, кстати, не знаю Вашего возраста. Только пол. Поэтому и "юноша", а не "девушка" Мой папа, кстати, счастлив, когда я его так называю.
Это не очень корректно по отношению к незнакомому человеку. Но это уже из области этики.
Andre 26.03.2005 23:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, вот с этикой у меня напряженка. Что поделаешь, в портовом районе росла. А насчет замечаний даме - как там с этикой?
Если по делу, то, я думаю, все в порядке.
И не надо мне приписывать вещи, которых я не говорил. В дискуссии, это приравниваетсе к удару ниже пояса.
И не надо мне приписывать вещи, которых я не говорил. В дискуссии, это приравниваетсе к удару ниже пояса.
Andre 26.03.2005 23:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть