Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Всех с ПРАЗДНИКОМ! и вопрос...:( К списку тем
Всех с ПРАЗДНИКОМ! и вопрос...:(
читаю Референт за 15-03- сдаем балансы....
для подачи вышеуказанных сведений(список понятен)-заполняется 18 прилож и к нему прилагается...протокол, письм. согл. ревизора на новый год и квиток об уплате пошлины и квиток за публикацию в ЛВ.итого18 Лс.
ЛЮДИ! кто нить уже этот путь прошел????
Ответы (48)
Не в один:) по 31 окт-1, и 31 дек-второй.
осталось не понятно, надо ли заполнять бланк 18 при сдачи отчета в Регистр Предприятий. коллеги сказали, что не заполняли.
Вчера по тел. указанному в статье- звонили. Автор толком не смогла ответить. Вроде надо. А квиток- не надо. А может надо.Если надо- вам вернут обратно и напишут. Сдавайте пораньше- чтоб успели ответить.
Зачем вообще тогда писать статьи?????
ТОлько что сдала год.отчеты в Регистр , ничего не заполняла. Поставили штамп с датой получения на моем экземпляре и сказали спасибо
Manuprāt, viss tas, par ko rakstīts rakstā - 18.veidlapa revidenta piekrišana utt. ir jāiesniedz tad, ja uzņēmums, dalībnieku sapulcē apstiprinot gada pārskatu, ir ievēlējis JAUNU revidentu. Tad tas ir jāreģistrē UR līdzīgi kā jebkuras citas izmaiņas. Iespējams, ka par to nav jāmaksā valsts nodeva, neesmu apskatījusies.
Ja uzņēmums nemaina UR reģistrēto revidentu, tad nav tādu izmaiņu, par kurām iesniegt 18.veidlapu
ДА! Но- ревидент- на 1 год. Вы принимаете на второй-надо извещать. (звонили в регистр в Бауску)
А я вприложении к кгодовому написала, что ревизор тот же и всё. Между прочим в регистре это и посоветовали сделать ( т.е. написать это в приложении).
О, ценная мысль. Я тоже так сделаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения