Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Neraspredelennaja pribilj etogo goda К списку тем
Neraspredelennaja pribilj etogo goda
Dobrij denj!
Vot dumaju, nikak na mogu dodumatsja do prav. otveta. Situatsija sled.:
P/z aprekins 130. r. (pelna pirms nod.): 5341 Ls
UIN dekl. 67 r.: 3618 Ls
UIN dekl. 68 r. (nakopl. ubiktki proshlih let) : 4437 Ls
UIN dekl. 69 r. (3618-4437) : -819 Ls
Objasnjaju : v etom godu poluchilasj pribilj 5341 Ls no posle pokritija ubitkov pred. let v itoge ubitki 819 Ls.
Cho nado pisatj v P/Z APR. 190 r. ?
Chto nado pisatj v BALANCE 550 r. ?
Kakoj zhe budet praviljnij rez. kom. dejateljnosti v etom godu ?
Spasibo
Ответы (30)
Какое ценное откровение. Я тоже такое недавно получила:)
Да-а, это ж надо додуматься до таких "новаций"!
Мне интересно, как тогда проверки проходили у той компетентной персоны, что Ок совет такой дала?
Ай, не сыптне соль на рану!
Лучше расскажите, бизнеса комплекс - это то, что надо для полного счастья?
Вроде его расхваливали Amuil и Komarik.
Да-да, расхваливаю, но только не весь Бизнес Комплекс, а именно преподавателя Юлию (боюсь ошибиться с фамилией, по моему Бояренко, если ошиблась простите ради бога). У меня конспекты этих курсов до сих пор "настольная" рабочая книга, а прошло уже года 2. Юля очень хороший преподаватель, только вот по моему сейчас ведет только одну группу (потому как у неё малыш родился).
Я в сентябре планирую, у самой малышня под боком, потому раньше не выходит. Она русский поток ведет?
Раньше вела и русский и латышский, а теперь только русский по моему. Но лучше позвонить и узнать, потому как курсы начинаются раз в 3 месяца.
Спасибки. Будем звонить :-).
Закрыть
Краткое описание нарушения