Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ko lai dara?
Shogad beigshu 9klasi,labi zinu,ka gribu iet par graamatvedi,bet nezinu,ko lai daru..Vai labaak iet uz kaadu koledzhu vai ko tamliidziigu un 4gadu laikaa ieguut videejo izgliitiibu+profesiju,un peec taas iestaaties augstskolaa vai arii iet maaciities vidusskolaa un jau peec vidusskolas iet uz augstskolu?nezinu ko lai daru..pirmais variants shkiet labaak,jo tad augstskolaa man buus vieglaak(bet varbut ta tikai mana iedoma?),bet arii otrais laikam nav slikts..
Es buushu loti pateiciiga ja daliisieties savaa pieredzee,padomos..
P.S.Macossameeraa labi(man taa skiet),bez 6 un paaris 7,paareejaas 8,9,10
Ответы (83)
а я курсы по бухучету заканчивала когда в школе училась.
а я тоже дверь ногой открываю. я знаю что это плохо. двери грязные снизу становятся но ноги всегда почемуто впереди а руки вечно заняты.
Тотем Вы курсовую то защитили а? А то после защиты вроде поумнеть обещали.
Уззи мало того, что я ЭТО учила заочно, так я еще и экзамен на 4 (по 5 бальной системе)сдала. Но честно сказать, всё пыталась уловить на установочных занятиях , да и требовали с нас, как с заочников, преподаватель прекрасно понимал, что с нас требовать как с очников не возможно.
это вы типа опять обзываетесь:-?
Тотем, во-первых я обращалась не к Вам - хотя, если Вы двери ногой открываете, то всё понятно. Во-вторых, независимо от того, ссылаюсь ли я на свою маму, я хоть откровенных глупостей не говорю.
я умности говорю только не все это понимают
Я не обзываюсь, просто хочу выяснить держите ли Вы своё обещание? Так курсовую защитили или нет? Похоже, что нет.
я в прошлом семестре защитила по теме "оптимизация расходов на персонала". а теперь у меня другай курсовик. а защита после окончания семестра. а пока я еще думаю поменять тему. у нас все делают курсовик в последнюю неделю. а я люблю пораньше. но уменя руководитель сейчас никакой. что не спрошу - делайте как хотите.
Ну да, ну да. Огрызаться, встревать в чужие (кстати, взрослые) разговоры - хорошо воспитанная молодежь, ничего не скажешь. Да к тому же с умностями.
а где я огрызалась? я никогда не огрызаюсь. я так не умею. а здесь нету чужих разговоров. здесь место публичное. все друг с дружками разговаривают. а у кого тайны есть те пишут на мыло.
Не понять вас, то коллеги, помогать надо, то не встрявай:(
Uzzi, а вы тоже очно учили? Мы на каждом занятии по мат.анализу "пятиминутку" писали. Так нас дисциплинировали :)Не прогуляешь.
"Не понять вас, то коллеги, помогать надо" - а что, не помогаем? А когда ты "эфирному созданью" слово, а оно тебе в ответ - десять, ну извиняйте, я считаю, что это либо невоспитанность, либо бесбашенность. А я, наверное, постарше той часто цитируемой мамы буду, и со мной не надо обращаться как с подружкой.
Между прочим, от ненормированных строгих занудств, развивается неизлечимый целлюлит с прибамбасами.
О господи,Dia, а это что такое ? ( не сыпьте соль на рану:D)
А это, Смила, истинное лицо Вашего кумира: целлюлит с прибамбасами и занудствами нормированными, но неизлечимыми.
Да зашпыняли хорошую девчонку. В армии не служили, поэтому шуток не понимают.
Диа, Вам виднее насчет хороших девчонок.
Кто-то должен " сладкий чай размешивать " периодически:)
Закрыть
Краткое описание нарушения