Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
nabolelo...
Dorogie buhgaltera!
U vas nikogda ne voznikalo ochuchenije svoej bespoleznosti?
Kakoj fignej mi zanimaemsja ... I nikomu to mi ne nuzhni, nu razve chto kogda direktor pointeresuetsja kak tam v etom mesjtse s PVN.
Toljko pervorodnij instinkt i takoj zhe strah pered proverkoj iz VIDa zastavljaet nas sidetj i zanimatsja podschetami, proverjatj nalichie vseh neobhodimih rekvizitov v PPR i t.d. A slova iz "Bilance" chto mol buhgalterija - sovremennij jazika biznesa tak i ostaetsja nesbivshejsja mechtoj...
Ответы (41)
А мне кажется, что сколько не работай, а в балансовый период и при звонке с налоговой сердце начинает тревожно биться, как будто все в первый раз...
Недавно на Форуме кто-то здорово сказал, что мы счастливы с мая по декабрь, и прокляты с января по май. Естественно цитирую не буквально, но это же действительно верно.
А на мой взгляд, именно с января по май и есть самая жизнь, когда ты востребован и имеешь удовлетворенное чувство значимости
Жизнь бьет ключом в такой момент! Правда иногда и по голове
Ой, Клепа! Я нисколько не против - только в этот период я считаю, что отрабатываю свою годовую зарплату
А уж когда "складывается" (Вы меня понимаете - не просто складывается!) баланс - я с чувством глубочайшего удовлетворения говорю себе: "Ай да Пушкин, ай да с... сын!"
Face_the_heat, eto u vas, kak i u menja, navernoje vesennja apatija i depressija:nikto ne ljubit, nikomu ne nuzna.Jav otpuske ne bila uze o4enj-o4enj mnogo let, krome osnovnoj raboti estj neskoljko podrabotok.Balansiuze vse sdala, hotela nemnogo otdohnutj posle vseh balansov i perezivanij v svjazi s rozdeniem vnu4ki, no sef na osnovnoj rabote zajavil, 4to kakoi otpusk- vedj ja na rabote emu nuzna kazdij denj.Vottak vrode i prijatno, 4to tebja cenjat, no hocetsja otdiha. I pravda, vsjo nadoelo i nabolelo.
Ех, если б и руководство так считало насчет отработки
Может тогда б подбросило б чего, на бедность, в знак благодарности
Луксс, жалко что вы шефу на отдыхе не нужны или он тоже не отдыхает?
Klepa, sef v otpuske toze ne bivajet, no esli ne ho4et rabotatj, to prosto ne vihodit na rabotu, on ze sef, ili ze edet v "komandirovku". A ja krome buha, es4e i ego zam. A mne Klepa ideju podbrosila, 4tobi sef menja s soboj v komandirovki bral!!! kljovoe predlozenie!!
Всегда считала, что о наболевшем надо говорить публично - глядишь кто чего умного посоветует!
не в тему:)
девочки! скажите почтовый адрес КР- куды балансы то слать?
спасибки!!!! почта 11, а улицу забыла:( что надо было от памяти пить?:))))
Порой бывает наважденье,
Порой бывает огорченье,
Когда всё валиться из рук
И слышен каждый сердца стук.
Тоска и радость, свет и тьма,
Куда укажет перст - судьба.
Здесь всё зависит от тебя,
Как ты захочешь, так и будет.
Лишь только силы приложи,
Забудь, что было позади
Смотри вперёд, задайся целью
И шаг за шагом к ней иди.
Не надо руки опускать
И зависть в сердце разжигать,
Гони из сердца прочь, долой
Своею верною рукой.
Взгляни на мир и на луну,
Взгляни и улыбнись всему:)
Tl для памяти надо пить Pramistar. Дорого, но конкретно. А "от памяти" не знаю
А я предлагаю "для памяти" не пить, а выпить ...
Это мы завсегда!!!
... но только после 2-ого мая:(
Ох! в мае бы маевочку, да где нибудь на берегу озерца, да под ... и соленый огурчик...
Кстати, устала напоминать, что у меня куча неиспользованной одноразовой посуды...
Мы согласны
Завтра выступаю....
Фантаси ! А на юрмальском шоссе около границы Риги есть озерко Бебербеки, а на его берегу - стол, лавочки....
Хорошо с вами!
Хотелось вначале тоже поныть ,но уже передумала:), понравилась фраза про " не пить,а выпить":D ...идея...
Под вечер тихо едет крыша, представила сейчас профессиональный сайт дворников и они жалуются,что зимой иного снега,а осенью листьев,а эти сволочи-пешеходы не видят в упор мусорников...Один из героев из творчества Мураками высказался, что " ..я делаю эту работу,потому что её должет кто то делать.." ,вот и работаю по такому принципу. Зато за материальное вознаграждение могу позволить хоть что то что мне приятно. В любом случае никто с кнутом не заставляет нас заниматься бухучётом ,быбор наш добровольный
Natkova, а я сейчас представила себе наших бабулек-дворников, сидящих в интернете (на сайте дворников) - в ватнике, метла рядом у компьютера стоит...
Закрыть
Краткое описание нарушения