Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
smena karaula:)
kak vi s4itaete, uvazhaemije buhgalteri, kakim obrazom pri postuplenii na novoje mesto raboti dolzhen prinimatj dela buhgalter u predidu6ego buha?
i skoljko po vremeni eto u vas zanimajet?
podelitesj opitom:)))
Ответы (31)
"ДА. ВОТ а ЧЕ?" - дурное влияние молодежи?
"вот"-любимое слово всеми любимой Тотем:)
:)Нет, не дурное влияние, но, если всегда на серьезном бухгалтерском форуме быть серьезной, вдобавок к годовым отчетам можно уйти в депрессию, чего бы не очень хотелось. Поэтому иногда можно и клоуна поизображать, если в меру и никому не мешает.:) Может быть, можно иногда?:) Да и , если эту тему развить, то она далеко не из приятных, поэтому, чтобы не сгущать краски.... Бывает по разному, бывает ,видно, что сидит перед тобой девочка после курсов,новый бухгалтер, но руководство ее выбрало, пытаешься ей что-то рассказать или показать, но ей на курсах вот так рассказали, а, значит, может быть так и никак иначе. Какой там баланс! Она его видит первый раз. Зато амбиций куча, и прямое указание от руководства "вывести предыдущего бухгалтера на чистую воду" Это обычно в фирмах, где зарплату платить не любят. Да и вообще бухгалтера разные, умные большинство на форуме, на вопросы отвечают :), таким и передавать , и принимать дела не сложно, а если видишь, что бухгалтер сдающий или принимающий ни А, ни Б, тут уж чистая психология и обходные маневры:) Да что говорить, сами ведь знаете:) ВОТ:)))
??? то она далеко не из приятных,???
За словом в карман не лезет:) А виртуально можно и похулиганить, при знакомстве вживую это уже не сделаешь:)))
то она далеко не из приятных,??? Тема, в смысле?
;)При знакомстве вживую тоже можно иногда похулиганить. Но только ИНОГДА.:) И с людьми, которые тебя уже немного знают , поноимают, и не обидятся. И, если не переходить ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО.:) (Это я так думаю) Все хорошо, что в меру. Только мера у каждого своя:)))
Но, если что не так, извините.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения