Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Я наверно что-то пропустила....... К списку тем

Я наверно что-то пропустила.......
Только что позвонили с очередной рекламой от "бухгалтерия и экономика", предлагали книжку по компьютерному бух.учету ОКАЗЫВАЕТСЯ в январе издали закон (какой девушка затруднялась ответить) согласно которому с июня сего года ВСЕ обязаны вести бух.учет ТОЛЬКО на компьютерах и комп.программах. Вручную нельзя. На мой вопрос: "А что делать тем, у кого нет компьютеров?" она сказала, что им обязательно нужно будет купить, потому как вручную (вооружившись бумагой, ручкой и калькулятором) учет вести больше нельзя будет с июня. Причем девушка была ОЧЕНЬ удивлена, что я ничего не знаю об этом законе, потому как всем остальным кому она звонили были в курсе.

Вот сижу, чувствую себя полной идиоткой....... ПРосветите люди добрые, какой закон ( вкотором идет речь о запрете ручного учета) я пропустила.
Amuil
Amuil 27.04.2005 11:26
26356 сообщений на сайте

Ответы (48)

Bf.lv nau4ite menja vtiratj
Cleo
Cleo 28.04.2005 13:54
19234 сообщения на сайте
"Извините пожалуйста, я Вас прерву......скажите пожалуйста, а как на Вашей фирме поставлено юридическое сопровождение ?" Пока оппонент пытается придти в себя, продолжаем: " Так вот, наша фирма предлагает .... такие-то такие-то услуги...." Как правило, первым трубку даже вешать не приходится Ухххх.......
Bf.lv
Bf.lv 28.04.2005 14:04
287 сообщений на сайте
Хороший ход
Albina
Albina 28.04.2005 14:06
64740 сообщений на сайте
aha super.
Cleo
Cleo 28.04.2005 14:08
19234 сообщения на сайте
угу, правда трубку конечно повесить проще и быстрее Такой вариант, только если настроение хорошее и время есть поиздеваться :))
Bf.lv
Bf.lv 28.04.2005 14:09
287 сообщений на сайте
Класс:))) Хотя я к предлагающим все чего, злобства не испытываю - работа у них такая.
Inst
Inst 28.04.2005 14:09
нет сообщений на сайте
Inst. дык не со зла :))
Bf.lv
Bf.lv 28.04.2005 14:10
287 сообщений на сайте
Я всегда перехожу в нападение. Но очень корректно.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 28.04.2005 16:46
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.