Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Я наверно что-то пропустила....... К списку тем
Я наверно что-то пропустила.......
Только что позвонили с очередной рекламой от "бухгалтерия и экономика", предлагали книжку по компьютерному бух.учету ОКАЗЫВАЕТСЯ в январе издали закон (какой девушка затруднялась ответить) согласно которому с июня сего года ВСЕ обязаны вести бух.учет ТОЛЬКО на компьютерах и комп.программах. Вручную нельзя. На мой вопрос: "А что делать тем, у кого нет компьютеров?" она сказала, что им обязательно нужно будет купить, потому как вручную (вооружившись бумагой, ручкой и калькулятором) учет вести больше нельзя будет с июня. Причем девушка была ОЧЕНЬ удивлена, что я ничего не знаю об этом законе, потому как всем остальным кому она звонили были в курсе.
Вот сижу, чувствую себя полной идиоткой....... ПРосветите люди добрые, какой закон ( вкотором идет речь о запрете ручного учета) я пропустила.
Ответы (48)
Ну так весь прикол в том, что кто-то ей написал об этом. Видимо тот, кто пытается сбыть свой продукт. Эдакая "маленькая" хитрость.
Хитрость, больше смахивающая на надувательство.
Amuil, Вас брутально развели.
А если кто-нибудь из VIDовских куриц (нормальные инспектора на такой гон не поведутся) Вас будет прикалывать (может ИМ тоже позвонили?
) на тему заполненного от руки отчёта, скажите, что у вас на принтере адвансная прошивка
Нууууу меня не развели, а пытались развести. А по поводу инспекторов, так думаю в СГД они с таким предложением звонить не будут.
Jā, ko tik nesadomā, lai tikai pirktu viņu produktu, bet galvenais jau ir tas, ka daudzi tomēr "uzķeras":( Man pagājušogad mēģināja iestāstīts, ka ir izgājuši "svaigi" noetiekumi par ceļazīmju aizpildīšanu, un galvenais ka viņi "labi zināja" ka mana ceļazīmes uzņēmumā ir galīgi nepareizas, un ka man būsssssssss tāaaaaaaadas problēmas kad VID-s atnāks pārbaudēs:)))
Tas laikam no sērijas "Pasaciņas grāmatvežiem"
Sorry, ne "svaigi" noetiekumi , bet gan NOTEIKUMI.
Rita, vai neiedeva tos "svaigos" noteikumus?
Nē, Cleo. Tikai nolamāja, ka es neko nezinot utt.:D
Напоминаю всем, что подписан протокол о совместной деятельности между СГД и BSA. Работник СГД обучены при проверках предприятий проверять также и легальность используемого программного обеспечения.
Как грозно звучит.
Мне тоже звонят по поводу всякой подобной продукции. Поймав в начале "рекламного спича" микроскопическую паузу, я очень быстро и уверенно говорю: "Спасибо, у меня всё это уже есть". Пока человек соображает, каким образом "это у меня уже есть", я кладу трубку.
Bet interesanti, ja uzņēmumam nav datora, un es strādāju uz sava personīgā, vai to arī VIDam ir tiesības pārbaudīt? Nomas maksu un kompensāciju par nolietošanos es neņemu no darba vietas (respektīvi darba vietā netiek uz tā rēķina palielināti izdevumi)- tikai tinte printerim un papīrs iet uzņēmuma izdevumos.
По-моему это подарок фирме, если её работник использует свои средства. Вот если бы фирма заключила договор на бух. обслуживание с Вами, то чем и как бы Вы это делали, не её дело.
Пока мы над этим смеёмся, но от "нашых" всё можно ждать, вспомните про кассовые аппараты
Да уж на кассовых аппаратах " заработали ", как наши соседи в Эстонии с первого дня " свободы" по сей день без них обходятся ?
А я иногда таких "телефонистов" прерываю и начинаю им втирать про свои услуги, и что им очень повезло, что они до меня дозвонились и т.д.
Закрыть
Краткое описание нарушения