Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Ошибки бухгалтера. К списку тем

Ошибки бухгалтера.
Ув.Коллеги. Вот скажите пожалуйста.. Какие ошибки бухгалтера считаются грубыми, а какие так, помарочками...

И как вообще часто мы ошибаемся...С опытом ошибок становится меньше?

Я понимаю, тема конечно без точного ответа У каждого разное понятии ошибки... Но всё же...

Мне вот начальница, говорит мне, ты много ошибаешься. Как опредилить понятие "много"...
Mea
Mea 02.05.2005 10:42
нет сообщений на сайте

Ответы (103)

Да ладно, Тотем, сапер ведь ошибается всего-то один раз и потом ему уже ничего не страшно:)))
Ksjusha
Ksjusha 02.05.2005 14:36
11011 сообщений на сайте
И в некоторых случаях: лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас:)))
Ksjusha
Ksjusha 02.05.2005 14:37
11011 сообщений на сайте
Да я уже в поисках..В CV-online CV оформила для начала...

А ошибки..Я не правильно начислила отпускные в прошлом году... Получилось больше чем надо. Аудит был и обнаружились эти ошибки. Сделала корректировки. Получилась преплата отпускных. В принципе не очень большая, я так думаю...

Теперь эту переплату срезают с моей з/п..
Mea
Mea 02.05.2005 14:54
нет сообщений на сайте
Странно- вот меньше чем надо- это часто... а больше;)?
Ushla
Ushla 02.05.2005 14:56
1455 сообщений на сайте
Ну вот такой я щедрый бух:)
Mea
Mea 02.05.2005 14:57
нет сообщений на сайте
Ksjusha так ведь жалко же себя любимую. вон еще сколько фильмов не пересмотрено книг не перечитано форумов не проболтано.
Totem
Totem 02.05.2005 15:01
1384 сообщения на сайте
А почему вычитают от вас?
Ushla
Ushla 02.05.2005 15:10
1455 сообщений на сайте
Потому что ошиблась я... Типо я виновата... И как на всё это возразить начальству я даже не знаю...
Mea
Mea 02.05.2005 15:22
нет сообщений на сайте
А я бы не возражала, честно. За свою работу приходится отвечать - это нормально, хоть и обидно
Inst
Inst 02.05.2005 15:31
нет сообщений на сайте
Ой девушки,не соскучаешься с вами.Ошибки бывают разные.Я в себя в строгости держу,если чего не знаю,сто раз перепроверю. Но самое большое кол.исправленных деклараций ПВН было в прошедшем году,пока осваивала 1-С. На работе Кентавр уже много лет,не думая можно работать . А вот дома да еще вечером,как не проверяла,что-то и выскочит не то . Не было навыка все проверить,хоть и старалась . Это я думаю не криминал, но противно и стыдно перед теми исполнителями,которые наши отчеты вводят. Бывают всякие мелочи,но это ведь быстро выплывает,когда все вдоль и поперек просматриваешь. По большому счету это мелочи жизни, а впереди лето!!!!!:)
Smila
Smila 02.05.2005 15:32
1987 сообщений на сайте
Вот я и не возражаю:) Откусили кусочек з/п...Ну и ладно. Спасибо хоть остальное выплатили. Я вообще оптимист по жизни... Хоть и обидно до слёз...
Mea
Mea 02.05.2005 15:34
нет сообщений на сайте
А с тем человеком кто лишку получил не пытались поговорить?
Ushla
Ushla 02.05.2005 15:35
1455 сообщений на сайте
Можно застраховаться, с от своих ошибок застрахована в страховой компании. Это в случае начета в виде штрафов - они оплатят и основную сумму и штрафы в размере 20000.00 в год.

А Выше начальство Мароон, просто ищет повод снизить зарплату. Сие знак нехороший. Если Ваша ошибка не несет за собой материальных затрат, с какой радости они с Вас чего-то вычитают?
Ksjusha
Ksjusha 02.05.2005 15:36
11011 сообщений на сайте
Затраты-то есть...
Inst
Inst 02.05.2005 15:40
нет сообщений на сайте
Они не просто ищут повод.. Они уже её снижают... Боюсь, что в след.раз найдут другой повод не доплатить...

Спасибо вам за поддержку всем. Я чесно говоря пока в замешательстве... но что-то делать надо :)выпутываться:)
Mea
Mea 02.05.2005 15:47
нет сообщений на сайте
это где так страхуют? ой как я сомневаююююююююююсь. этак они же вмиг обанкротятся:D
Totem
Totem 02.05.2005 15:52
1384 сообщения на сайте
Почему же? Шанс попасть на проверку очень минимален, если вести себя хорошо.
Amuil
Amuil 02.05.2005 15:58
26356 сообщений на сайте
A u menja znakomaja vzjalasj vesti buhgalteriju posle prediduwego buha v konce prowlogo goda. Tak priwlosj peredelivatj vse 12 deklaracij po PVN za prowlij god (prediduwaja k primeru PVN za realizaciju s4itala po oplate). Kogda ona powla sdavatj godovoj ot4et i prinesla vmeste s nim eti deklaracii, inspektor srazu pointeresovalasj, kak davno u nih bil audit. Teperj znakomaja v transe i s uzhasom ozhidaet proverki. A tam oj kak mnogo mozno naproverjatj....
Astra7
Astra7 02.05.2005 16:31
186 сообщений на сайте
Я переделывала декларации и за все месяца (или почти все) - аудита не было.(тьфу-тьфу-тьфу)
Inst
Inst 02.05.2005 17:08
нет сообщений на сайте
Inspektor pri prieme sprosila pro audit, t.k.esliuze estj resenie o na4ale audita, to prinimatj ispravlennie ot4eti neljza, u menja tak toze bilo, kogda ja vzjala firmu i posle predidus4ego buha peredelivala PVN za 3 poslednih goda - 31 deklaracija, t.e.osibkibili v kazdom mesjace.Prisda4e ot4etov ispravlennih, inspektor toze zadala vopros ob audite, a potom pojasnila svoj vopros i es4e proverila po dannim kompjutera net li u nas nazna4enija na audit. Tak 4to Astra 7 ne volnuitesj, obi4naja procedura.
Jelenagurska
Jelenagurska 02.05.2005 17:47
723 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.