Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ошибки бухгалтера.
Ув.Коллеги. Вот скажите пожалуйста.. Какие ошибки бухгалтера считаются грубыми, а какие так, помарочками...
И как вообще часто мы ошибаемся...С опытом ошибок становится меньше?
Я понимаю, тема конечно без точного ответа
У каждого разное понятии ошибки... Но всё же...
Мне вот начальница, говорит мне, ты много ошибаешься. Как опредилить понятие "много"...
Ответы (103)
Ошибки выявляются на стадии составления отчетов.
И не скучный она бухгалтер, правда обьем работы не большой.
!!:))) это Смила! Я поняла!
Вот и я имела в виду, что чаще всего приходится делать исправления из-за организации учета на предприятии. Если все документы сдаются вовремя, то и вероятность ошибки гораздо меньше, чем если "спустя полгода" принесут документы.
Ошибки бухгалтера - это то, что приводит к штрафам для предприятия. Остальное - ерунда по сравнению с мировой революцией.
!! это Смила! Я поняла!
Может и у Смилы исправлений нет, я не знаю. Имела в виду другого буха.
Согласна с Мартинас. И вообще рада, что я не хирург!!
Maroon! А Ваша начальница неошибается? Мой шеф например имеет дурную привычку подписываться только на первом экземпляре ППР при получении материалов, а свои вечно притаскивает без печатей и подписей - бегай потом за ним
Ещё как ошибается. Постоянно перечисляет поставщикам не ту сумму денег. А мне потом акты составлять приходится, чтоб покрыть другие счета. А было один раз так, что и письмо пришлось писать, чтобы вернуть не туда отправленную сумму...
Я тоже рада, что не хирург.
Maroon начальник перечисляет?а почему не бух?;)
Потому, что есть и такие начальники.
Не довереят наверное... Даже не наверное, а точно не доверяет..
Самое обидно, что за мои ошибки так сказать, мне урезают зар.плату..
пора сменить начальника:)
Я вот тоже думаю - ищите-ка Вы себе другую работу. Так жить нельзя!
Когда будете менять работу, сообщите, где Вы работали. С такими нужно быть осторожнее
а я рада что не работаю сапером.
от хироргов ведь другим достается и могут потом не узнать и ничего не доказать. а саперу...........:(
Закрыть
Краткое описание нарушения