Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Смешные опечатки
Только что в одном из постов опечаталась - вместо "конец" получилось "коней". Недавно здесь на форуме в названии темы мелькнуло "деклОрация",что мне почему-то напомнило, пардон, дефлорацию. Сегодня видела еще одну смешную опечатку, но из головы вылетело.
А когда я работала на одном большом заводе в КБ, тамошняя секретарша пропустила в очень важном письме партнерам в слове "поезда" букву "о". Письмо ушло. Там заметили, хохот стоял на весь СССР, по всем заводам.
Ответы (83)
Мне очень понравилось про "Apstiprinu: Valdes priekšsēdētāja loceklis...".
Es gada pārskatā vienā vietā uzrakstīju “maitas uzņēmums” nevis “meitas uzņēmums”. Labi, ka pēdējā brīdī pamanīju.
Valdes priekšsēdētāja loceklis - вне конкуренции
Я в экзаменационной работе написала "maitas uzņēmums" - мне потом препод сказал. Говорит, посмеялся, но оценку не снизил.:)))
У меня в табеле учета рабочего времени прописали некое SIA... Вот я и думаю - может, очепятка??
На Ваше предприятие целое СИА работает? Скопом?
Видимо, по отдельности те кадры много строчек в табеле занимают
Оптимизация с экономией!
А может это имя работника?
Семен Иванович какой-нибудь Антипов мб... А в кавычках тогда кличка??
Это как в анекдоте:прапорщик выплачивает денежное довольствие солдатам. Командир его спрашивает:"Ну,всем выплатили?" Прапорщик:"Один ненормальный остался, больше всех получает и не отзывается?" Командир:"Как фамилия?!" Прапорщик:"ИТОГО, товарищ командир!"
Замечательный анекдот. Интересно, прапорщики они все такие?? Или это один попался, с которго анекдоты пишут?
Я как-то написала "balance shit" вместо "balance sheet" хорошо, мне вежливо указали, а то бы еще ушло, как в те инстанции...
Один раз я на платежке (от руки!!!) написала "HANABANKA", заметели только тогда, когда проплатили.
Сегодня это было бы недалеко от истины, потому клиенты именно этого банка сегодня пострадали от хакеров...
Клиенты банка получили письма, что, якобы в связи с модернизацией компьютерной техники в банке надо сообщить свои данные пользователя интернет-банка (нр., пароль) и в письме была ссылка, нажав на которую пользователь попадал на страницу, где эти данные и нужно было вписать. Старый прием. Может быть кто-нибудь и купился.
Опять жуть, хорошо сказали, я б обязательно написала. Я доверчивая. Только ханабанку не было бы, а ханасчету моему точно:(
Закрыть
Краткое описание нарушения