Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Скоро лето :-) К списку тем

Скоро лето :-)
Скоро лето

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу

плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких

недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с

купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я

собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое

решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с

элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно,

спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам

делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки

начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц.

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном

зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я c сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер?

Чего вoпще такое, я не поняла?...

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не

порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем

темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал.

Или у меня нога на очер
Vladi
Vladi 08.05.2005 23:39
616 сообщений на сайте

Ответы (41)

Доехав, как минимум, до середины Килиманджаро, я отправилась искать магический аппарат, после которого попа, говорят, как у ПОП_звезды. Нашла. Минут пять я раздумывала, как на него взобраться, чтобы при подъеме валика у меня не сломались коленки. Поняла. Ах, простите, а где здесь груз убирать, со своими килограммами, поднимать пятками 35 очень трудно, на спуске скатываюсь пузом вниз и чашечки коленные хрустят. Добрая девочка-спортсменка-вся-из-себя, воняющая потом и сигаретами, утомилась смотреть на мои мучения и настроила мне сей агрегат.(лучше бы ето чудовище ко мне не подходило!). Попа горит, ноги горят, да ну их в Ж*** етих поп_звезд. Ну, потом были страшные прессокачалки, рукоформировалки и ноговыжималки.Короче, меня хватило на полчаса, потому что упражнения на железяках в виде гинекологических вертолетов, зубоврачебных кресел и испанских сапогов вызывали страх и еда подступала к горлу. (Впрочем, она у меня там торчала сразу после беговой дорожки).

Результат! Наев в кафе 3 000 калорий, я успешно сбросила 129, сим достижением и осталась довольна. Мораль сей бредни такова: не лезь, где не знаешь, куда метнуться.

Теперь, я с большой радостью беру маленькие гробики, одеваю красовки....степ,тач...дабл тач....буквы ЗЮ....ех....ляпота....да-да...и пресс пусть будет 10 минут, и путь дышать нечем! зато я здесь - рыбка в воде, а не кактус убогий среди снегов Арктики.

П.С. букву Э не пишу, потому что клавиатуру, после водных процедур, на нее не вставляет. А сейчас написала, потому что знаю волшеюную комбинацию клавиш Ctrl+0157 ...

Короче, ну его, в сауну, спорт етот страшный, пора по пивку с воблочкой и на бочок-с. Чего и всем желаю по окончанию того замечательного денька
Bagira_lv
Bagira_lv 12.05.2005 16:30
2164 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.