Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Скоро лето :-) К списку тем

Скоро лето :-)
Скоро лето

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу

плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких

недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с

купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я

собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое

решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с

элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно,

спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам

делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки

начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц.

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном

зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я c сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер?

Чего вoпще такое, я не поняла?...

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не

порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем

темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал.

Или у меня нога на очер
Vladi
Vladi 08.05.2005 23:39
616 сообщений на сайте

Ответы (41)

Неа, только обгоревший нос раздражает
Inst
Inst 09.05.2005 13:17
нет сообщений на сайте
У Вас только нос, а у меня к шефу сегодня лучше не походить. Он у меня вчера ВЕСЬ обгорел, Вы не поверите, весь красный как рак. Бееееедненький.:(
Amuil
Amuil 09.05.2005 13:21
26356 сообщений на сайте
Хороший бухгалтер- большоооой бухгалтер

( народная мудрость и небольшое утешение)
Starina
Starina 09.05.2005 17:17
6482 сообщения на сайте
ой девочки! Так тож не я в спорт зал ходила, а мне наша добрая секретарь этот топик прислала, я вечером, читала и плакала от смеха, вот и решила поделиться. Я бы наверное до конца такой тренировки точно не дожила бы, несмотря на совершенно противоположную комплекцию героине.

А вот бассейн с водой это чудо...
Vladi
Vladi 09.05.2005 18:40
616 сообщений на сайте
Похудеть за неделю до восьми килограм (Задорнов);)
Ambera
Ambera 09.05.2005 19:22
21759 сообщений на сайте
asghkkiujgbng
Ultimo
Ultimo 10.05.2005 08:39
117 сообщений на сайте
Увы,я только взяла у рекордсменки интервью.Меня интересовали все те же вопросы,что и других.Вот краткий перечень ответов:

1. Семеро детей,младшей 10 лет.

2. Пенсия 60,- ,муж умер,тетка пожелая и ,на вид, не зажиточная.

3. Компьютор не признает, т.к. пробовала - он врет.

4. В вопросах оплаты не привередлива-сколько дадут.Обслуживает фирмы,индивидуалов.

5. Я просилась к ней в ученицы-отказала,нет времени.
Lana2004
Lana2004 11.05.2005 00:18
40 сообщений на сайте
56 годовых отчетов. Я бы точно повесилась. Жуть.Не надо мне таких денег.:(
Lanuska
Lanuska 11.05.2005 09:09
15767 сообщений на сайте
Мне тоже...
Irena22
Irena22 11.05.2005 09:22
42998 сообщений на сайте
Или: надо проще относиться к жизни, ничего не брать в голову. Тогда, может, и можно столько "тянуть"... А то порой и двум руководителям не можешь втолковать, что делать так, как им хочется и как они делают - нельзяя!
Irena22
Irena22 11.05.2005 09:24
42998 сообщений на сайте
3. Компьютор не признает, т.к. пробовала - он врет.

4. В вопросах оплаты не привередлива-сколько дадут.Обслуживает фирмы,индивидуалов.

Это то, о чем я уже как-то говорила. Пункт 3 - уровень, пункт 4 - соответствующая оплата за соответствующий уровень. Я понимаю, что человеку нужно выжить, но он стоит столько, сколько он стоит как профессионал.
Martinas
Martinas 11.05.2005 09:42
38532 сообщения на сайте
Согласна
Makssoft
Makssoft 11.05.2005 09:56
24096 сообщений на сайте
Но все равно мне трудно представить, как можно сделать и сдать сразу хотя бы 28 деклараций по НДС, ведь все требует времени...:-?
Irena22
Irena22 11.05.2005 10:15
42998 сообщений на сайте
Ага, полдня на каждую фирму. Если работать круглосуточно.
Albina
Albina 11.05.2005 10:41
64739 сообщений на сайте
Или по пятнадцать минут на фирму, если ни о чем не думать, (И о фирме тоже) А человек еще в бассейн успевает. Зато зарплата какая , господа бухгалтера! 56 х 20 = 1120, а кто-то ,наверно, и больше платит. Но мне все ж не надо таких денег и такой жизни.:)
Lanuska
Lanuska 11.05.2005 12:19
15767 сообщений на сайте
Ну что вы рассочувствовались!:) У нее же 7 детей, может у них семейный бизнес!
Klepa
Klepa 11.05.2005 13:02
6777 сообщений на сайте
Да. Эта женщина и мать-героиня и бухгалтер-героиня
Bagira_lv
Bagira_lv 11.05.2005 13:07
2164 сообщения на сайте
Klepa, а я уже давно написала, что там нужен штат помощников, иначе не осилить на приличном уровне.
Irena22
Irena22 11.05.2005 13:15
42998 сообщений на сайте
Да судя по комментариям - и на неприличном уровне не осилишь! Да еще в ручную!!
Klepa
Klepa 11.05.2005 13:22
6777 сообщений на сайте
Эту байку я разослала своим друзьям, те дальше. И вот что вернулось (надеюсь автор не будет возражать, что я этим поделюсь и с вами):

То очень есть рассказ ржачный, но, как человек, периодически насилующий себя тренировка степа, а именно: три раза на неделе. Могу уверить, что все описанное - чистейшее правда.

Скачущий тренер офигевает только от самого себя, девки разной толстости и высокости топают, как слоны, за его спиной, пытаясь узреть в зеркало свои (конечно же, сразу же похудевшие, постройневшие тела. Именно для етого, они, как коровы на льду, в прыжке высовывают свои бошки, чтобы попялиться в зеркало. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных.

Но самое смешное, когда новенькие, еще девственно незнакомые с техникой девчата, начинают пытаться сообразить: куда какую ногу поставить. А впереди, неугомонно прыгающий мальчик, вопящий в микрофон: бейсик, степ, хёр, самбо, самбо, тач, дабл тач, нии, дабл нии, ун тагад трис! вот ето веселуха, купаться не ходи!

Рекомендую всем сходить, хоть поржете:D

Кстати, если говорить о спорте. Пару лет назад я создавала свои мускульные мускулы на тренажерах, но время такого активного спорта прошло (я ж бабуля). Потому поперлась я на степ, йогу, фитнесс, и прочую хрень. Но вот сегодня засиделать в кафе спортклуба (конечно же я жрала там), опаздала на тренеровку и потопала на тренажеры. Тряхнуть, так сказать, жирком подмышечным. Сначала я долго ломала велик, добрый мальчик-друг, волшебно настроил максимально комфортные условия для превращения карликовой, наевшейся девки в саму богиню Афродиту. Я 10 минут катилась в гору с грузом булыжников сзади, так я думаю.
Bagira_lv
Bagira_lv 12.05.2005 16:29
2164 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.