Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata dlja buhgaltera К списку тем
Zarplata dlja buhgaltera
Shef interisuetjsja - kakaja zarplata dolzhna bytj u buhgaltera miniamljnaja (4toby buhgalter soglasilsja rabotatj)dopustim v kioske - s oborotom 1500 Ls v mesjac.Govorit4to minimaljnaja, na4islennaja 80 Ls mnogo! Na pol stavki - polu4aetjsja malo!Buhgalter vedj nuzhen ne na polnyj denj!
I kak buhgalter mozhet pretendovatj na povyshenie zar/platy - shefy pro eto zabyvajut - i ne ponimajut frazu: objom dukomentacii vyros ....!!! A obeshanij ku4a.... Vot uzh!
Ответы (139)
Редактор, любопытно было бы взглянуть. Мне тут тоже бы надо кое-что кое-кому обосновать.:)
К сожалению, данный файл утерян безвозвратно, извините.
Жаль! Меня тоже такая идея посещала - сесть и расписать всё по времени. Но, увы, ключевое слово "сесть"
Но суть проста:
1. Составляете таблицу по разделам, например кассовые документы, банковские документы, накладные.
2. В каждом разделе конкретизируете, например, кассовые документы - приходный ордер, расходный ордер, кассовая книга и т.п..
3. В каждом документе пришете операцию - например приходный ордер - составление, подписание и т.п.
4. И уже по этим мелким операциям пишете, сколько времени в среднем эта каждая мелкая операция занимает.
5. В соседней колонке пишете количество док-тов в месяц.
6. Следующее - нормо-часы суммарно по каждой мелкой операции в месяц.
7. Устанавливаете нормо-час (сколько по Вашему мнению Вы стоите в час).
8. И в итоге получаете, сколько стоит Ваша работа в данной фирме.
9. Сравниваете с Вашей реальной зарплатой.
Да это всё понятно - и схема подсчетов в голове сложидась, но сесть и заняться этим вплотную - ну никак, видимо, ещё не "припекло" :).
Excel загнется, сравнивая п.8 и 9.
Man šobrīd ir tāda situācija, ka jāiet uz pārrunām ar iespējamo direktoru, bet īsti nevaru pamatot, kāpēc es gribu tieši tik un ne mazāk.
Да чего там паматот-то? Мой рабочий день стоит столько-то, на вас мне надо потратить такую-то часть от этого дня (или его весь), так что будьте любезны заплатить мне столько или аргументировать, почему это моя работа должна стоить дешевле.
naudas jautājums vienmēr ir sāpīgs, par šito jau tik daudz ir diskutēts.
Ну так определили же, начиная с какой цифры бухгалтеру можно жить, а не существовать. Пойдём с другой стороны. Если полный рабочий день 400, полдня - 200, 2 раза в неделю - ... и так далее :).
ХА,хорошенькое дельце. Мой рабочий день стоит, по моей самооценке:)))- 17 лат. 17/8 = 2,125 . На то, чтобы сделать "малыша", у меня в месяц уходит 3 часа максимум. Выходит, что "мвлыш" стоит 4,25? Неее, я так не согласна:(
Тогда получаем 50/3=16,67. Это нормально. 16,67х8=133,36 в день. Умножить на 21 рабочий день=2800,56 Ого, сколько я стою! А где найти такую зарплату?:)))
Коллеги! Подсчитывая нормо-часы на бухгалтерские операции, не забудьте и подсчитать стоимость консультаций, которые бухгалтер дает своим шефам, а также доп.сумму за .... ну сами понимаете, ведь не в гос.конторах работаете...
А Вы за малыша баланс отдельно получаете? Тогда не 3 часа, во-первых, а 2 лата в час - это очень мало.
Makssoft nu po4emu zhe :)) 2,50 polu4ajetsja pri polnoj stavke 400 / 160 stundas = 2,50 Ls/ stundā.
Это по европейским меркам очень мало :).
Ой, вот только не надо про европейские мерки. У нас цены тоже другие.
А мне кажется, что у нас только зарплаты не европейские, а все остальное или на уровне или чуть-чуть меньше, но не во столько раз, во сколько зарплаты.
Да цены почти как в Европах:)))
Только почему то по тем меркам никто не хочет платить. Ну разве что Makssoft своим работникам платит.
Закрыть
Краткое описание нарушения