Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кто может быть бухгалтером? К списку тем
Ответы (34)
Втихушечку - кто только кем не может быть! А уж зачастую по задаваемым на Форуме вопросам кажется, что уж бухгалтером не может быть только персона с явными признаками ДАУНа.
Да, Ксюша, вчера как раз обсуждали эту тему...
Перехожу в гинекологи, тоже, говорят, непыльная работенка...
Перехожу в гинекологи, тоже, говорят, непыльная работенка...
Ксюша, вот уж не подумала бы, что Вы по совместительству директор. Вы ж бухгалтер профессиональный с боооольшими знаниями. Да, повезло Вашему директору с бухгалтером. Да и бухгалтеру с директором, уж она его точно не обидит:)))
Ланушка. Директор-это Очень громко сказано. Что-то вроде "отставной козы барабанщик". Просто работаю через фирму, мне так выгодней. Если честно, то в случае директор-бухгалтер надежда на то, что моя фирмочка СГД ну совсем не интересна. Только время зря потратить.
Валтерин. Может в стоматологи, наконец-то можно будет и шефов помучить:)))
Валтерин. Может в стоматологи, наконец-то можно будет и шефов помучить:)))
Если Вы имеете в виду общий наркоз в стоматологии, то имейте в виду, что каждый случай такого наркоза плохо отражается на последующей мозговой деятельности.
После балансов, в этом году как то особенно тяжело прошедшихся по мне, на моей мозговой деятельности, во всяком случае, уже ничего отразиться не может... Уже не на чем....
"Обожаю" современные песни - "Я сошла с ума..."
"Обожаю" современные песни - "Я сошла с ума..."
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть