Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Как продать виртуальный товар? К списку тем

Как продать виртуальный товар?
Целый Год платили за создание электронного магазина.Открыли его.Поработали.Теперь решили продать.(То есть продаётся виртуальный магазин).В балансе был отражён как нематериальные вложения.Как правильно оформить ?
Rugelis
Rugelis 13.05.2005 16:09
1346 сообщений на сайте

Ответы (37)

А Вы посмотрите как они живут - вот так у них и с налогами.
Martinas
Martinas 17.05.2005 00:51
38532 сообщения на сайте
Ну везде по разному. В финляндии, насколько мне известно, весьма неплохо, а в той же Франции налоговики наводят ужас на физ. лиц, потому как скрывают очень многие, но и ловят немало, причем тоже в основном, на косвенных методах расчета (подсчет расходов). В Штатах теневая экономика весьма развита, но более менее солидный народ внаглую от налогов не уклоняется, потому как наказание уж больно жестоко. Хотя многие и имеют счета на Багамах и вовсе не экзотики для:)
Komarik
Komarik 17.05.2005 00:54
10159 сообщений на сайте
Ну живут они хорошо положим больше из-за того, что весь остальной мир их по сути содержит, и, соответственно, остается и на налоги и в кубышку:) Точно также, как и Москва в России просто лопается от денег, тогда как регионы живут намного хуже.

И кстати у этих цивилизованных ставка налога на доходы физ. лиц дифференцирована и верхняя ступенька обычно составляет не менее 50%. Представляю, какой бы визг поднялся, если б у нас решили такое ввести.
Komarik
Komarik 17.05.2005 01:01
10159 сообщений на сайте
Обеими руками за дифференцированную ставку. Хотя в любом методе есть свои недостатки. Для этого изначально нужно поднять планку минимальных заработков. Чтобы не было малоимущих. Иначе снова найдутся умельцы которые будут пропорционально распределять свои доходы на бомжей и уклоняться от уплаты налога. Но единый подход в любом случае неправильно! И это не зависть. Это справедливое распределение дохода. А визг поднялся бы. Однозначно. Даже при поднятии вопроса о введении 0-вой декларации визг поднимается.... причем Народной партией.. партией Шкеле.. Значит есть для этого основания.
Ivan
Ivan 17.05.2005 01:20
нет сообщений на сайте
Малоимущие есть всегда и везде. И бомжи тоже. Вопрос, хватает ли у государства денег и желания, чтобы обеспечить их крышей над головой, едой и какой-нибудь одежкой, т.е. дать им минимальные блага, необходимые для физического существования. А вот оформления доходов на бомжей... интересная мысль, такой вариант надо предусмотреть при введении прогрессивного налогообложения. Впрочем, в обозримом будущем его вряд ли введут, так что можно расслабиться:)
Komarik
Komarik 17.05.2005 11:11
10159 сообщений на сайте
За других отвечать не могу. Могу только за себя. Последние лет пять я талдычила своим директорам "надо платить налоги, надо платить налоги". Один раз мне даже посоветовали полуачть зарплату в СГД:) Но глядя на поведение законодательной и исполнительной властей наше страны - мое мнение меняется и уже кардинально. Ну не хочется оплачивать их глупости. Хотя сама еще плачу налоги, но уже скрепя зубами,т.к. понимаю куда они потратят мои деньги. И начинаю подумывать, что пора завязывать и лучше уж давать деньги нуждающимся напрямую, ей-богу!
Ksjusha
Ksjusha 17.05.2005 11:35
11011 сообщений на сайте
Каждый народ достоин своего правительства, даже учитывая некоторое своеобразие нашей демокртии:) Выберите тех, кто пустит деньги на нужные дела и не скрипите зубами:)
Komarik
Komarik 17.05.2005 12:19
10159 сообщений на сайте
А где же взять таких. Пока выбираешь, вроде приличный человек и говорит цветисто. А как попадет во власть, так оказывается такой же, как все.

Видимо, в консерватории не все в порядке.
Maija
Maija 17.05.2005 12:24
28223 сообщения на сайте
И потом, недовольное меньшинство никогда не выберет своё правительство.
Makssoft
Makssoft 17.05.2005 12:28
24096 сообщений на сайте
Maija, что-то я приличных и профессиональных давно не видал. Там все одни и те же мор.. лица последние 15 лет мелькают. Только потолстевшие изрядно. И их приличность вызывает у меня (и не только) большие сомнения.

И кто сказал, что недовольно меньшинство? Или большинству нравится ситуация в стране? Просто у того меньшинства нет лидеров, способных во-первых, сплотить то меньшинство, а во-вторых, предложить программу, котороя сможет привлечь разумную часть большинства.
Komarik
Komarik 17.05.2005 13:16
10159 сообщений на сайте
Ну некоторые мор...лица появились не так давно на политическом небосклоне, и даже очень худые. И затмили собой все и всех. На время, конечно, но лет восемь как минимум.

И что непонятного. Нас разделили и властвуют:(
Ksjusha
Ksjusha 17.05.2005 13:31
11011 сообщений на сайте
Да пошли они все!!!!!
Martinas
Martinas 17.05.2005 23:20
38532 сообщения на сайте
И штоб им хорошо икнулось
Meek
Meek 17.05.2005 23:36
5684 сообщения на сайте
КОМАРИК. Ну во-первых, не у нас одних. Это просто система такая. Если ваше лицо не похоже на морду вас туда просто не возьмут. В конечном итоге, сколько бы желания у вас не было сделать что-то лучше или вас нагнут... или вы сами нагнетесь. Закон государственной власти и демократического строя. А выбирает не большинство, к сожалению, а те кому в дальнейшем выгодно иметь своих лобби в правительстве. И те у кого они есть, уже никогда не будут рубит руку дающего. Хуже тем у кого их нет...
Ivan
Ivan 17.05.2005 23:44
нет сообщений на сайте
... а вот им уже ничего другого не остается как эту самую власть ругать. Только бесполезно это все. Скорее найдут лекарство от СПИДа чем от болезни которая поражает умы народных избранников. Мы можем кивать на любую страну - вот там лучше, и там лучше. Но мы лишь видим наружную оболочку. Если там пожить не один десяток лет то поймешь что у нас не хуже, а может даже в чем-то и лучше. Даже когда человеку живется легче в материальном плане это не значит что у него нет абсолютно никаких проблем. Они, проблемы, были, есть и будут всегда!
Ivan
Ivan 17.05.2005 23:48
нет сообщений на сайте
Кто-то гонится за счастьем и уезжает за границу... некторые из них возвращаются в гробах (к сожалению и такое встречается).. Счастье можно поймать везде. Просто нужно лучше для этого стараться.
Ivan
Ivan 17.05.2005 23:49
нет сообщений на сайте
Хрен им дать. Пусть изголяются. Наше дело уметь маневрировать в потоках их глупости чтобы удержаться на плаву! Вот это настоящее искусство. А сдаться и утонуть, или стараться плыть против течения, выбиться из сил и опять же утонуть... Для этого много ума не надо. При этом задано условие - на берег выплывать нельзя, там злые и голодные крокодилы, того и гляди, сожрутЬ...
Ivan
Ivan 17.05.2005 23:53
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.