Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Должностные инструкции.
Добрый день!Помогите,пожалуйста,в нелегком деле.На фирме необходимо разработать и "внедрить" должностные инструкции в жизнь.Пока готовился баланс буха не трогали,а теперь -вперед разрабатывай и внедряй.Пробовала через"поиск",нашла один адрес,но он мне показывает гл.страничку.Если кто может-поделитесь инстр. на директора,нач .производства,диспетчера,
водителей спец.машин,электрика,механика.Заранее всех благодарю.
Ответы (28)
Доброе утро всем!!!Только добралась до рабочего стола.Извините,понедельник,всем нужна.Мой адрес:
raiska@one.lv.Спасибо Cleo,Terra,Ksjusha,а также всем,всем откликнувшимся.:)
А мне спасибо, за то что ругалась больше всех?
Не помогла ж ничем. Ну нет у меня таких работников:(
Ksjusha,Ваш адрес мне очень помог.Я нашла приблизительные обязанности на русском их скачала,-а дальше пусть смотрят,что хорошо,что плохо и соответственно переводят.А то прямо как будто, проснулись в Евросюзе,вот только про з/пл почему то как всегда позабывали---склероз.;)
Нет, я люблю справедливость. Танюшке спасибо за адреса:)
Приношу свои извинения,Tаnjushkas,Ваш адрес мне очень помог.Не держите зла.Просто этими инструкциями я была так ошарашена,что плохо соображаю еще до сих пор.Еще раз всем спасибо.:)
Es piedāvāju Jums uzrakstīt tādas instrukcijas izmantojot Profesiju klasifikatorā teikto un pieliekot kaut ko no sevis. Tad jāpaskatās - kā viņiem tas patiks
Un lai visi pilda pienākumus, kas minēti šajos amatu aprakstos, arī direktors
Закрыть
Краткое описание нарушения