Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы на вопросы конкурса К списку тем
Ответы на вопросы конкурса
Думаю не все выписывают Бухгалтерскую газету, поэтому возьму на себя смелость и напечатаю правильные (на взгляд жюри) ответы на вопросы.
1 тур
1-г(10)
2-д(10)
3-а(2)г(10)
4-г(10)
5-а(10)
6-а(2)б(2)в(2)г(10)д(1)
7-г(10)
8-б(4)в(6)
9-а(2)д(10)
10-а(5)в(5)
11-г(10)
12-а(2)б(10)в(2)
13-г(10)
14-г(10)
15-в(10)
16-а(10)
17-б(5)г(5)
18-в(5) и(5)
19-в(10)
20-в(10)
номер вопроса - правильный ответ (кол-во баллов за ответ)
Ответы (507)
Все равно декларировать придется, если сумма необлагаемых доходов превысит 5 необлагаемых минимумов. И вот когда мы все дружно как подадим декларации с такими подарками...:) Придется форум прикрыть лет этак на несколько, пока мы разделим судьбу горе-оптимизаторов, о которых Maija помнится упоминала:)))
Не поняла, или уже не способна сегодня воспринимать. Если кто-то мне еа счет положил больше 5 необлагаемых минимумом, я должна декларировать? Если написано, конта папилдинашана, а лицо- чужое?
Не волнуйтесь, Ланушка, до 10000 латов банк не настучит, и никто не узнает.
И чего вас все на уголовщину тянет:) Прижмут за сокрытие доходов - и на нары. Кстати подозрительными являются не только сделки свыше 10000:) Скажем необъяснимая активность на счете ничем не примечательной физ. персоны - тоже достаточный повод для интереса.
Не, у меня нет подозрительной активности.
А по-подробнее про активность, пожалуйста... В чем она должна выражаться? А то я частенько своим мальчишкам деньги перечисляю, когда забудут утром на обед спросить, может, это тож под активность попадает...
А ты им тыщями на обед перечисляешь?:)
Хорошенькое дельце. Ктоб мне тыщенку на обед перечислил:)))
Ну если вы 500 раз в месяц им по 5 лат перечислите на обеды, да еще и с совершенно разных счетов - могут и заинтересоваться:)
Шутишь... Ну пару лат. Бывало, что на какую деталь для компа, так и несколько десятков лат. Тысяч у самой нету...Так что увы...:(
Komarik, в месяце столько обедов быть не может! Но смысл понятен
Ничего, какие наши годы.:)
Обедов столько не может, а, может, ты мама-героиня, у тебя 17 деток. Тогда может
В то-то и дело, что не может. Поэтому и начнут интересоваться:)
Комарик, да кто такими копейками начнёт интересоваться? Других проблем, что ли нет?
Мартинчик, так копейками как раз-то и интерисуются, миллионы то не прикасаемые:)))
Так причем тут миллионы, просто такие нездоровые телодвижения могут служить индикацией мошенничества или незарегистрированной хоз. деятельности. По компу отлавливается элементарно. Так почему бы и не отследить.
Komarik, так я ж об этом и гуторю, что мы то о копейках телодвигаемся, а те кто эти движения миллионами меряют по компу не светяться:)
Закрыть
Краткое описание нарушения