Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы на вопросы конкурса К списку тем
Ответы на вопросы конкурса
Думаю не все выписывают Бухгалтерскую газету, поэтому возьму на себя смелость и напечатаю правильные (на взгляд жюри) ответы на вопросы.
1 тур
1-г(10)
2-д(10)
3-а(2)г(10)
4-г(10)
5-а(10)
6-а(2)б(2)в(2)г(10)д(1)
7-г(10)
8-б(4)в(6)
9-а(2)д(10)
10-а(5)в(5)
11-г(10)
12-а(2)б(10)в(2)
13-г(10)
14-г(10)
15-в(10)
16-а(10)
17-б(5)г(5)
18-в(5) и(5)
19-в(10)
20-в(10)
номер вопроса - правильный ответ (кол-во баллов за ответ)
Ответы (507)
Да, я приняла приглащение принять участие в "живом" разговоре , показать лицо, а не спрятаться за ником ..... и добралась до редакции. Время конечно не совсем удобное, потому как у Евгении с Юлей катастрофа со временем , ведь нужно все работы проверить.Результат - каждый думаю остался при своём мнении в отношении "спорных" вопросов. Во всяком случае, я очталась при своём. Предложили написать комментарий... в отношении вопроса по выигрышу я согласилась (как никак, своё "родное":)))). Хотя честно сказать, еще даже не садилась.
Ну значит я был прав, только время бы потерял:))
Юля, никто и не сомневается в профессиональных качествах задающих вопросы. Может, вопросы как-то должны были быть сформулированы так, чтобы пришлось только отвечать на вопрос, а не читать мысли автора вопроса на предмет "а что он имел в виду".
1) ПНП
2) ПНН
3) ПВН
4) Соц.платежи
5) ДРН
6) налог на недвижимость
7) таможенный налог
налог на азартные игры
9) акцизный налог
10) налог на легковые автомобили и мотоциклы (пишу по памяти, поэтому названия могут быть неточными)
Minulova
КАКИЕ 10 ЗАКОНОВ?
я понимаю-это шЮтка?
10 налогов - был вопрос в конкурсе.
Кстати, в комментариях были следующие справедливые замечания:
1) социальные платежи налогом не являются. Просто в ЗоНиП термин "налог" употребляется и к соцплатежам, для краткости.
2) ПНН и ПНП это суть один налог. Об этом и в законе написано.
Кто указал другое число налогов с учетом этих комметариев - получил свои балы.
Сегодня до меня дошла "Бухгалтерская газета", где подводились итоги... Моя скромная персона удостоилась там отдельного упоминания. Видимо крепко я хвост прижал г-же Зайцевой:))) И, конечно, без наезда обойтись она не смогла. Хотя приличных аргументов в защиту своего ответа она так и не нашла. Максимум- ответ СГД (насчет выигрыша в конкурсе). Ответ, разумеется, неверный и нормативными актами никак не подтвержден. Абыдна, конечно, что обкакали, но я-то переживу, потому как прав, а вот г-жа Зайцева еще разок продемонстрировала свое непокобелимое самомнение. Судя по всему, идея заглянуть в нормативку ею даже не рассматривалась:) Успехов Вам в вашей просветительской деятельности, г-жа Зайцева. Хочется только пожелать, чтобы у нас было как можно меньше общих клиентов, разгребать последствия ваших "консультаций" настолько неприятно, что у многих моих коллег при упоминании вашего имени аллергия начинается.
почему бы все это-не в личном письмице? Зайцева то сюда редко заглядывает. Пиарите себя, Комарик:
Себя?:) А что мне пиарить? Деньги мне участники форума не платят, клиентов, приобретенных отсюда, я тоже пока не видал. Скорее я своим участием в форуме себя пиарю, но никак не разборками с данной особой.
А про личное письмецо... так она ведь тоже не лично меня лягнула, а через газету. Или думаете послать ей это для публикации?:)))
Ага, опубликуют в "разделе полемики по результатам конкурса". Может быть
Зачем в личном письме? Нам тоже хочется быть в курсе событий!
А у Комарика на форуме тааакой авторитет,что пиарить себя ему ни к чему! Или все ответы на форуме тоже пиар ответчиков? И отвечать стоит в личных письмах?
Ага, ответы в личных письмах и за личные деньги.
Мне нравится. Я "за".:)))
amuil, запаримся декларировать:) Ведь это у нас доход от проф. деятельности получается:)
Закрыть
Краткое описание нарушения