Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Встреча 28 мая К списку тем
Ответы (173)
Lanuska! Уточни, пожалуйста, тот кусок природы, на котором думаешь собираться! Хотелось бы иметь большее представление о месте сбора.
Кусок природы- Кенгарагс. Я предлагала где-то поближе к Румбуле, здесь почище. А ктото предлагал в районе Кенгарага, значит, мимо базарчика ,к Двине. А вообще нужно встретиться и кусок природы мы найдем ,где никого нет и уютно
Ko ņemam līdzi?
Dacis 25.05.2005 12:57
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Lanuska! Не вводи людей в заблуждение. Почти каждые выходные гуляю по предлагаемому маршруту, но чистых и пустынных кусков природы увидеть не удавалось! Так и будем продить с корзинками, да еще с мангалом вдоль реки .
Девочки(и мальики тоже)! Я уже предлагала - у "границы" Риги вблизи от Юрмальского шоссе есть озеро Бебербеки - на берегу можно класно расположиться. Мы с друзьями это делаем регулярно и лесник, пару раз убедился, что грязи после нас нет - совершенно не возражает против тусовок. Да и довраться туда довольно легко даже для "безлошадных" - любая маршрутка в Юрмалу - до белых букв "РИГА" или маршрутка и автобус в Скулте - еще ближе к удобным местам. А, теоретически, могли бы встретиться и в Юрмале на пляже, но где-нибудь Лиелупе-Булдури, где народа поменьше.
Редко бываю на Форуме, девочки (и...), давайте уж определимся.... Очень хочется встретиться, а где? во сколько?...
Редко бываю на Форуме, девочки (и...), давайте уж определимся.... Очень хочется встретиться, а где? во сколько?...
Я буду обязательно. Куда решим, туда и поеду. Кенгарагс мне, конечно, ближе. Я бы собралась у Румбулы (там еще не была, но мне кажется там машин и народу будет поменьше, чем возле базарчика). Насчет времени, может часа в 2? Что брать с собой, думаю можно разделиться. Предполагаемый набор корзинки: маринованное мясо, овощи (помидоры, огурцы, зелень) и конечно питье (на таких барбекю классно идет пиво, но у всех вкусы разные). Может быть что-то еще, не знаю, предлагайте. И конечно нельзя забывать про угли и посуду (и салфетки с водой чтобы руки там помыть и костер затушить).
Bagira_lv 25.05.2005 13:51
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
У меня есть одноразовая посуда с прошлого лета с тусовки номер1. К пятнице пересчитаю все и оглашу список на Форуме, чтобы народ лишнее не брал...
Может я очень вредная, но живя в Кенгарагсе с 1969 года бывала во многих местах около реки - грязно везде! Может я уже старая, потому что люблю отдохнуть красиво, а не на помойке . Может у нас- Кенгарагских есть другие варианты встречи дружественных бухгалтеров из других районов?
как красиво-варианты встречи дружественных бухгалтеров из других районов:)
Uzzi 25.05.2005 14:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю, собраться нужно пораньше, не в два,часов в 12, иначе, только расположишься ,и уходить пора. Мелькнула у меня мысль, если на озеро, то с палатками и с ночевкой. Посидеть на зорьке, это ж класс. Кто не согласен, вечером уедет, Но кто-то же останется. На озере ,конечно, приятнее, но, мне кажется, нужно определить место встречи и время, "загрузиться" в маршрутку, и вперед, все вместе. Остальных "растолкаем" по машинам. Нам нужны шампура, у кого есть? И два-,а то и три мангала.
А если в Кенгарагсе, то тоже надо встретиться где-то и найти место потом, ну, так мне кажется.Если согласны, то я предлагаю, где и прошлый раз встречались, около базарчика, без опозданий, подождем минут 10-15. Кто за. кто против?:) И я поняла, что не против пока
1 Амуил
2 Клепа
3Альбина
4 Я
5 Валтерин
6 Багира
7 Дацис.
А остальные как?
1 Амуил
2 Клепа
3Альбина
4 Я
5 Валтерин
6 Багира
7 Дацис.
А остальные как?
Я бы тоже не прочь, но соглашусь с Клёпой: бродить с корзинками и искать место - "не аллё". Может, предложение Валтерин примем? Да и не уголь, а березовые дровишки хорошо бы прикупить: на каждой автозаправке продаются. А мангал и шампура на ком?
Мартинас "за", за Вами, Мартинас, хоть на край света:))) Я согласна. Как остальные? Мангал один Альбина говорила, у нее есть. Значит, надо еще один. У нас на работе есть, но большущий. Не знаю, на себе его не дотащишь, даже если и дадут
Раз пошла такая пьянка.....Предлагаю вариант: берег Лиелупе, на берегу домик (далеко не Хилтон, но с крышей и другими удобствами), полянка, и мангал на себе тащить не надо.Все находиться в Варнукрогсе - единственный минус транспорт. Пешком от станции Бабите 5 км, но даже на моторе до Кенги 10 Лс, а в складчину и того меньше. И плюс в том, что ни одна лица государства или частнособственная не посмеет нарушить заслуженный отдых творческих личностей. В быту я намного белее и пушистее, чем на форуме - обижать не буду.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть